여행이 고프네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행이 고프네요..

달콤한오렌지 6 297

며칠전에 VJ특공대에서 카오산 로드편을 보고
이번 여름휴가 태국으로 혼자 정해버렸습니다.

혼자 떠날 생각이라서 여기저기 찾다 보니깐
태사랑 회원으로 가입 했어요

한달전에 제주도여행 다녀와서 거지 신세라....
3달정도 자금 모아서 떠날려구요

9월에 떠나야지 하는 생각으로 여기저기 기웃거리고 있는데,
회원님들 다녀온 여행기에
괜히 분합니다.
부러워서!!!!!!!!   49.gif

6 Comments
바람여행2 2009.05.21 10:22  
ㅎㅎ...분푸시려면  태국가서  오래오래 계시다 오세요
달콤한오렌지 2009.05.21 10:56  
아무리 길게 잡아도 7박 8일 정도 밖에 안되는것 같아요 ㅠㅠ
핫산 2009.05.23 22:36  
무박2일로 방콕공항에서 담배한대 피우고 돌아온 어떤분에 비하면 행복하시네요 ㅎㅎ
뿌나러브 2009.05.24 00:07  
무박 2일로 담배한태 피시고 오신분이 어느분이신지 정말 궁금^^
Amrita 2009.05.29 21:21  
다녀온 분들이 뭐 부러워요. 가실 분들이 부럽지 ^^ 오래오래 여기저기 속속들이 열심히 놀다 오세요.
빱아저씨 2009.06.06 21:16  
저도..그거보고 태국에 꽂혀서 이곳 태사랑을 찾게되었고..
8월에 갑니다!!
제목