제주항공 99,000

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 99,000

사라지고픈 47 2448
계속 침 쥘쥘~ 흘리고 있다.

떡밥이 너무 실해~

나같은 사람 많을 듯 ㅎㅎ

상해 베이징 9만원대 뜨는 건 종종 봤는데

방콕은 경매 아닌 이상 내 눈으로 보는 건 거의 첨인 듯 ..

47 Comments
바람여행2 2009.05.08 02:13  
근데  4박6일이라...방콕에  점만  짝고 와야 한다는.........슬픈야그...
방콕이  강원도도 아니고........
루비소녀 2009.05.11 21:21  
흐미,,,강원도 안 살아봤으면 말을 마세용^^ 강원도인데요 서울까지 1시간20분 걸리는뎁쇼!!  여기서 서울가듯이 방콕가기만 하다면 소원이 없겠네용 ㅎㅎ
핫산 2009.05.08 10:44  
바람여행2 님의 재미있는 비유에 잠시 웃었답니다 ^&^

방콕에 점만 찍고...방콕이 강원도도 아니고...ㅋㅋㅋ
존이에요 2009.05.08 11:07  
99000 원이면... 그래도... 점만 찍고라도 오고 싶어지는 1인... 입니다

제가 아는 어떤분은...

무박 2일로... 진짜 쑤완나폼 공항에서 담배랑 빵하나 우유하나 드시고

오신분도 계십니다만... ㅋㅋㅋ
삼계탕 2009.05.08 15:00  
나도 봤슴....대단혀~!
사라지고픈 2009.05.08 15:20  
그분은 태국에 연인이 있는 분이 아닐까.. 추정합니다만 ㅎㅎ

것도 아니라면 그 분 좀 짱이네요 ~ !!
삼계탕 2009.05.08 21:50  
연인없어요..

뱅기타는게 짱인사람이에요~!

사라지고픈 2009.05.08 23:15  
와 .. 왠지 포레스트검프씨를 연상케 하는군요 ㅋㅋ
존이에요 2009.05.09 13:43  
연인이 있는지 없는지 삼계탕님이 보셨는지요? ㅋㅋㅋ

그날 마오되셨잖아요... ㅋㅋㅋ
삼계탕 2009.05.09 15:56  
마오되도 기억난다우~!
DICE 2009.05.09 19:25  
아사다 마오??
순돌아빠 2009.05.30 14:49  
저도 봤슴니다...
앤보러 가는게 아니라 물어보니 후끈한 공기마시러 갔다 온답니다.. ㅎㅎ
삐뚤... 2009.05.08 11:44  
점찍으러 가고잡다.. ㅠㅠ
일루아나 2009.05.08 12:07  
와우~담배랑.빵하나 우유하나..무박2일 ㅋㅋㅋ
바람여왕 2009.05.08 15:05  
어디서 보셨나요?  가고잡다.
핫산 2009.05.08 15:24  
ㅎㅎ 요기도 댓글이 한 이십개는 달릴 것같은 예감이 드네요 ^^*
heyjazz 2009.05.08 15:29  
크.... 무박2일.....
돈만 있음 그렇게라도 다녀오고 싶어요....ㅠ.ㅠ
정말 그분은 대단?하신듯....ㅋㅋㅋ
kkusa 2009.05.08 16:12  
정말 그런분이 계셨으니 글 쓰셨겠지요. 대단하시네요 ㅎㅎ
냅튠 2009.05.08 16:20  
헉!무박2일 ~ 대단혀~ 그분 보고싶네요 ㅎㅎ
재프™ 2009.05.08 16:22  
2박 4일로는 다녀와 본 적이 있는 1 人     
존이에요 2009.05.09 13:45  
저도 2박 4일 다녀온적이 있답니다 ㅋㅋㅋ

작년 현충일껴서... ㅜ.ㅜ
핫산 2009.05.08 16:32  
하하~ 존이에요님.삼계탕님 안녕하세요^^*

정말로 무박2일로 공항에서 담배한대 피우고 오신분이 진짜 있었겠죠? ㅎㅎ

아울러  재프님도 대단하십니다 ~
존이에요 2009.05.09 13:48  
네... 저랑 친한분이신데요..

두번 그런적이... 계시답니다 ㅋㅋㅋ 두번... 한번도 아니고 두번...

한번은... 태국가고싶어서 인터넷으로 예약했는데...

날짜 바꾸는걸 술취해서 잊어버리고... ㅋㅋㅋ 당일날 연락와서... 부랴부랴 갔답니다

그리고... 또 한번...

말렸으나... 다녀오셨습니다... ㅋㅋㅋ

그리고 전화해서는... 자기 다음에 또 그러면... 제발좀 말려달라고... ㅋㅋㅋ
핫산 2009.05.09 17:29  
허걱~ 능크랑 아니고 썽크랑 이나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ------

존님의 친한분! 정말 존경합니다 -꾸~벅-
사라지고픈 2009.05.09 19:02  
와 태국중독자들 진짜 많은 듯!!!!!!!!!!
파라다 2009.05.08 18:48  
갔다온지 올마나됐다고 또여행 생각이냐 ㅋㅋ
사라지고픈 2009.05.08 23:14  
넌 누구냐?

왠지 말투에서 촉이 온다 ㅋ........................

ㅅㅂ지?
Roi 2009.05.08 22:50  
하...탐나내요...4박 6일 인게 좀 아쉽지만..^^ 가서 팟타이 먹고 오고 싶어요...바나나 튀김이랑...ㅋ
파라다 2009.05.09 01:56  
잘살고 있나보네 ㅋㅋ ㅅ ㄷ 다 바호야 ㅋㅋ
사라지고픈 2009.05.09 11:37  
아 맞다 -_- ;
쏴리쏴리쏴리쏴리~

ㅌㅅ언니는 아직 태국이던데 .. ㅇㅎ랑은 만나냐?
만나믄 안부전해라~ 옵화들 바이바이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 바호가 아니나 바보 아니냐? -_- ;
파라다 2009.05.09 12:49  
몇칠전에 ㅌㅅ누나한테 안부전화했고 ㅇㅎ한테는 2번안부전화했지 ㅋㅋ
ㅈㅇ 이누난 5월초에 감기 심하게 걸려서 들어왔다고 하는데 ㅋㅋ
너도 잘먹고 잘살고있는거 같고 ㅋㅋ
태순이 2009.05.09 17:07  
이것들이 지들은 다 이름이고
난 왜 ㅌㅅ 이야?
즐즐즐
사라지고픈 2009.05.09 18:57  
난 언니 이름 아는데 ㅅㄷ 이늠이 언니 이름을 모르걸랑~ -_- ;;;
파라다 2009.05.09 19:51  
^^;; 누나 잘지네고 있는거에요? 총기사고도 일어나고
몸조심해요^^ 거기 누나 숙소근처 잖아요^^;; 한국언제
들와요?한국 들오면 함봐요^^ ㅋ 누나이름 ㅠㅠ ㅈㅅ
For C. 2009.05.09 08:57  
강원도라도 저처럼 태국에 지인들이 있는사람들에겐 정말 심한 떡밥입니다.
2년을 팽팽놀다가 어쩌다 일좀 하고있을라니까 저런게 나오다니...
아................. 가고잡습니다...............
몽이몽이♡ 2009.05.09 17:05  
공항에서 빵이랑 우유먹고 오셨다는분.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 글보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요.. 주말에 혼자 외롭고 심심해서 넘 우울했는데...큰 웃음주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ그나저나 그분 한번 뵙고싶네요..저도 그렇게라도 하고싶은 심정이거든요
시미 2009.05.10 11:40  
아 괜히 들어 왔다.ㅠㅠ
지금 잘 참고 있는데 이러다 담배..유유..빵.. 놀이 하러 갈지 모르겠어요..
태사랑에 신종 놀이 등극 ..ㅋㅋ
긴또깡 2009.05.11 03:15  
여기에 댓글 않올리면 태사랑 회원아니라는 생각이 번뜩드네요.
뭘 고민합니까.
제주~태국 99,000원이면 당일치기라도 와야죠.
와서 맛사지 2시간만 받고가도 남는 장산데...
왜 방콕~인천 99,000원 없는겁니까?
있다면 인천도착 집에 전화한통하고 돌아올텐데....
사실 국제전화번호 누르자면 손가락 많이 힘들잖아요.
밤삐 2009.05.11 15:42  
99,000원 항공권 인천~방콕 왕복 요금이던데요...
저도 그 항공권 요금 보고 눈 돌아갈 뻔.했어요...
과감히 지르지 못한 1인
달의벗 2009.05.11 20:35  
이런 티켓은 어디에 있나요...ㅠ 전 도저히 못 찾겠어요ㅠㅠ
빈폴™ 2009.05.12 00:38  
2006년 까지만 해도 99,000원 짜리 티켓 자주 있었습니다.
여기 계신 분들은 최근에 가입하신 분들인가 보네요..
heyjazz 2009.05.12 09:57  
그때 그 티켓을 보면서 피 눈물?을 흘려본 1인....ㅋㅋㅋㅋ
희귀 레어템 99,000원 짜리 항공권....ㅋㅋㅋ
사라지고픈 2009.05.15 18:59  
그게 3년 전 얘기지 지금 얘긴 아니니까요.
최근 오른 환율과 물가상승률이 몇프론데..
작년까지만 해도 모 싸이트에서 방콕 푸켓 경매 이벵으로 10만원 정도가 가끔 있었는데
요즘엔 못 보죠. 아시겠지만 리플단 분들 중 방콕 생활 몹시 오래하신 분들 많습니다.
저도 그 정돈 아니지만 2006년 전에 가입한 사람이구요.
아시아 2009.05.14 17:19  
tax가 얼마나될지 궁금하네요
사라지고픈 2009.05.15 19:04  
6만원요.
환율 변동으로 58000쯤되지 않았을까 추정 ..
자유여행사랑 2009.05.15 18:43  
무박 2일에서 대폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나스마일 2009.05.20 18:40  
빵, 우유 정말이세요?
저는 제주도 공항에서 그런적은 있지만. ㅎㅎㅎ
부럽습니다. ^^
제목