7월에 치앙마이 & 방콕

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7월에 치앙마이 & 방콕

연JINI 11 713
7월에 태국으로 떠나는데... 시간이 왜 이리 안가는지 모르겠어요..

2번째 여행이지만 자유여행이라... 음....

계획은 아무것도 세우지 않았고, 그냥 지도 보고 찾아가려고

"아이콘오브 타일랜드" 구입했는뎅....

사기나 안당하고 즐거운 여행이 될지....

치앙마이 가면 꼭 해야할거 혹시 있음 알려주세요 *^*^*
11 Comments
대대장 2009.05.05 11:09  
일단 온천, 도이수텝 올라가기, 개인적 생각으로 방콕에서 끈어서 가는 1박2일 트래킹은 그닥 이구 현지에서 당일 트레킹 하시면 롱넥카렌족 도 보실수 있슴당..  여유 되시면 후웨이퉁타오 라는 저수지도 좋슴당.  글고 밤에 클럽가기.. 님만해민 스트리트 근처 찾아 보심이.. 그외에 먹거리로는 각지에 산재 해있는 부페.. 글고 길거리 음식으로는 와로롯시장(나이트 바자 근처의 재래 시장입니다..)의 바비큐(현지인들 엄청 많아서 금방 찾을수 있을듯..) 등등
연JINI 2009.05.06 09:23  
지도 공부 열씸히 해야 겠네여..  어디가 어딘지 모르니깐요..
 답변 감사드립니다...
삼계탕 2009.05.06 20:43  
저 만나시면 사기당하십니다.
연JINI 2009.05.07 16:03  
그럼 사진이라도 올려주세요...
 피해가게요 ㅋ
전북 2009.05.17 14:11  
누드 닭??ㅎㅎ
연JINI 2009.05.22 16:44  
ㅋㅋ 누드 닭
희진맘 2009.05.17 14:46  
무조건 일요일날 치앙마이 계셔요.추천1위입니다
2위는 도이뿌이고요-도이스텝 푸삥팔레슨 한동네니 같이 몰아서 보셔요
3위는 도이인타논인데,이게 백두산 높이라서 멀미 납니다
저두 많이 어지럽던데요
같이 온 사우디 공주와 그 신랑은 택시 불러서 폭포만 보고 내려가더이다
연JINI 2009.05.22 16:44  
네.. 선데이 마켓 꼭 방문 하려고요....
 감사합니다
먹깨비999 2009.05.22 16:53  
저랑 같이 아침마다 치앙마이대학에서 무에타이와 마라톤을...
연JINI 2009.05.29 10:05  
조아요 ^^  ㅋㅋ
 찾아갈꺼에요..
blueaida 2017.02.21 08:08  
저도 7월에 치앙마이 여행 계획중인데요 ~ 정보가 아무것도 없어서 지금부터 야금야금 얻어 가보려고 이렇게 들어왔습니다. 좋은 정보 감사합니다 치앙마이가 방콕보다 좋다던데 기대되요
제목