30일 출발!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

30일 출발!!!!

Telecaster 11 494
30일은 다음주인데

이번주라고 자꾸 착각하면서 혼자 흥분하고 있습니다;;;;

시간이 왜 이리 안 가는지-_-

이번엔, 해외여행은 한 번도 안해본 동생을 데리고 가는데

여러가지로 기대 중입니다 으흐흐흐흐....

태사랑 게시판에서 이런저런 글 읽어보면 공감하게 되는 글이

너무 많아서 놀라곤 하는데요.....

살면서 여행하는 기쁨을 느끼는 것도 돈으로 환산할 수 없는

엄청난 행복이 아닌가 싶습니다......

그나저나

위에 언급한, 저와 같이 가는 사람이 여행갔다온 뒤에

또 가자고 하지 않을까 쬐금 걱정 중입니다 흐흐흐흐..........
11 Comments
물고기자리 2009.04.21 08:01  
여행을 시작하고 나면 자꾸자꾸 가고 싶어지는 병이 생겨요 ^^ 이번에 계획했다가 못갈 가능성이 딥다 많은 저에게 30일 출발하시는 님이 넘 부러워요 좋은여행 하시고 오세요 ^^*
홀쭉이 2009.04.21 09:20  
저도 30일날 출발인데 왜 이리 시간이 안 가는지...ㅎㅎ
오드리 햅반 2009.04.21 09:24  
그르게욧~~~ 시간 참 안가요~~ 저는 핸폰에 D-DAY까지 정해놓고,,,, 하루에도 몇번을 쳐다보는지..ㅋㅋㅋ
줄리어스맘 2009.04.21 11:02  
ㅋㅋ...다 같은 맘인가 봅니다...저두 29일인데 D-10부터는 하루가 48시간인가봅니다ㅎㅎ
줄리어스맘 2009.04.21 11:04  
아직 환전을 안하구 있는데...불안하네요...
키쿠 2009.04.22 09:58  
저도 30일 막비행기 출발 직딩... ㅎㅎ.. 시간이 참 안가져.. ㅋㅋ
Telecaster 2009.04.22 16:05  
흐흐흐 타쿠웅님 심정 이해합니다

오죽했으면 ㅜ.ㅜ
오돌이 2009.04.23 09:26  
저도 30일날 해외로 여행을 첨갑니다. 무척 긴장되네요 신혼여행도 아니고 가족여행인데
딸딸이 데리고 나가요 딸딸이한테 많은 경험이 됐으면 하네요
몽도러멈 2009.04.23 13:40  
저는 29일인데.. 취소두번 하고 우여곡절끝에 다시 갈려니,
실감이 안날뿐이에요 ㅠㅠ
아현동카카 2009.04.24 18:11  
어허.. 역시 근로자의날이 문제인거군요..

한국분들 많으면 재미없는데 쳇ㅋㅋ

저도 30일날 출발여정입니다

남자내명.. F4보시면 주저없이 말걸어주세요.. ㅋㅋ

주 활동무대는 에까마이 랑수언 입니다..
cacao 2009.04.25 23:44  
부러워요~~~^^ 저도 지금 5월1일날 가려고...친구 꼬시는 중이에요 ㅎㅎㅎㅎ
태국은 한번가면 두번세번 가게되요 ㅎㅎ
제목