빠이, 치앙마이, 치앙라이, 매싸이는

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이, 치앙마이, 치앙라이, 매싸이는

패스파인더 3 887
이미 송크란이 시작된것 같아요
어제 한달간 머물던 빠이 생활을 접고
치앙마이를 지나 치앙라이로 옮겼는데

버스가 오가는데 사람들이 물을 떠 놓고서 지나가는 차와 사람에게 뿌리더군요
물론 아직 본격적인것은 아니겠죠

오늘은 오토바이를 빌려서 매싸이와 근처 이곳 저곳을 다녔는데
물을 많이 맞아서
덥다가 시원하고, 유쾌하고 그랬습니다.

돌아오는 길에는 잠시 멈춰서 바가지를 뺏어서 같이 물을 뿌리고 놀았네요

그나저나 사진에 나온 친구들이 그 친구들인데
열다섯 정도 된듯하는데
윤통(YoonThong) 마시면서 놀더군요 -_-;;;;;

엄 축제에는 틴에이져도 자유 인듯 ㅎㅎㅎ

다가오는 송크란이 더 기대되네요
3 Comments
포맨 2009.04.11 10:36  
트럭 적재함에서 흥얼거리며 일광욕하고있는 나에게, 고무다라이 엎어버린 악녀 3인방이 생각나는군요...
덤으로 얼음덩이 뇌진탕...
보기만해도 부러운 사진...
초록슬리퍼 2009.04.13 16:22  
그쪽에서 흰옷 입고 물맞으면 녹물 들어요. ㅎ.
작년 이맘때 나도 저기 있었는데...
그립네요.
우리쑹이 2009.04.20 17:37  
부럽..ㅠ.ㅠ
제목