30일날 떠납니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

30일날 떠납니다...

유영 7 687

한달일정으로.....
 노트북, 디카, 가이드북 한권이 전부...
 뭘할지 계획은 전혀 없구요.
 그냥 그날그날 기분에 따라서...
 딱 작년 이맘때도 송크란 중간에 끼고 한달 다녀왔는데
 너무 계획에만 신경쓰니 그게 더 피곤하더라는...
 이번엔 배낭이 아닌 트렁크 끌고가네요.. ㅎㅎ

7 Comments
사다드 2009.03.22 20:57  
노트북,디카,가이드북이전부인데...

왠 트렁크를 끌고 가냐... 작은 가방하나면 될것을

캬캬캬캬캬
유영 2009.03.22 21:42  
옷이랑 한국에서 사갈 선물들... 그리고 태국에서 사올것들...
트렁크 필요함.... -_-;;;
작은 가방 하나만 달랑들고 가려면 돈 많이 가져가면 되긴 하는데.. ㅋㅋ
사다드 2009.03.22 21:44  
그 트렁크마저........ 사

태국서

캬캬캬캬
유영 2009.03.23 02:05  
그런방법이 있었네? +_+
nollon 2009.03.25 14:01  
잘 다녀오세요 ,,,
띵가띵가 2009.03.28 01:22  
우왕.. 부럽네요...  저도 담엔 꼭 쏭크란 축제에 참여하고픈.... 잘 다녀오세요~ ^^
송끄란가서 불지르고 다녀~!! 캬캬캬
제목