나 홀로 태국 배낭여행 준비완료!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나 홀로 태국 배낭여행 준비완료!!

태권도 6 1142
핸드폰...아직 못정함..;;

숙소 음..3일치 예약...ㅎ

환전 아직...;;;;

항공권?? 출국 24일 밤 9시!!!

입국??  아직..;;;;;

아차..디카!!!!  잊어먹었으니까 패스..;;

놀거리 볼거리 먹거리 정리...못함..;;(안한게 아님..)

챙긴거는...빤츄2장..수건2장..여권...사진 몇장...

자 준비 끝...떠나자..!!!!

참고루 3주간 배낭여행 가면서 일케 해낫음..ㅡㅡ;;;
6 Comments
까마기 2009.02.23 00:16  
헐 빤츄 2장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알롱달랭 2009.02.23 04:10  
빤츄 2장 추가 양말 7켤레 맞추셈.
엠피 있음좋음. 각종충전기 꼭 필요.
어댑터  있음좋음. 여행책자 필요성 중간쯤?
물티슈. 여권. 신분증. 기타 필요한게 더 있는것같은데

나머진 알아서 하셈ㅋ
태권도 2009.02.23 14:49  
^^;;;

방굼 태국 관광청에서 자료좀 바다떠여^^;;

음..꼭 다 준비안해도 그게 나홀로 여행이 묘미가^^;;(실은 귀차니즘..ㅋ)
KBO 2009.02.25 10:49  
물티슈는 꼬옥~ 챙겨가세요 ㅋㅋ
시리어드 2009.03.02 23:36  
태권도님 안녕하세요^^ 그때 태권도님이신지 알았더라면 한번더 친근하게 인사를 건넸을텐데...그러지못한게 못내 아쉽네요..~여행 잘 하고 계시죠?? 건강하게 여행 마무리 하시구요~돌아오실때 쪽지보내주시면 반갑게 인사또 나눠요~(공항입국장이 제 근무지라서요.^^)
☞™산▲☜ 2009.03.09 02:53  
무계획 여행도 잼있지요 ㅋㅋㅋㅋ

여행기에보면.. 겁이의 무계획 여행기. 바바요 무쟈게 잼있음 ㅋㅋ
제목