이틀뒤면 출발!! 자 이제 일정을 짜보는 거야 ㅋㅋㅋㅋ;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이틀뒤면 출발!! 자 이제 일정을 짜보는 거야 ㅋㅋㅋㅋ;;

진영이입니다 2 498

드뎌 드뎌 출발합니다!!

항공권때문에 19일 20일 막 그러다가 결국 18일로 확정!!

하루 이틀 뒤면 출발한다는 게 아직도 믿기지 않네요

대략 일정을 짜긴 햇는데.. 오늘 밤 확실히 밤을 새서라도

일정을 짜보려구요.. 맛집은 머가 있구 이동은 어떻게 해야하고.....................

갑자기 머리가 아파지려구 하네...-_  ㅡ.... 암튼 암튼 아자아자!!

더많은 사람들을 만나고 더 많은 것을 보고 오고 싶어요.

혼자가려고 하다가 결국 무서워서 친구가 4일 뒤에 오기로 하고 우선

몇일을 혼자 여행하는 것을 연습해보기로 했다능

두근두근 으아~~~~~~ 나 정말 떠나는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 Comments
보리뽀리 2009.03.15 22:44  
와~저랑 같은날짜시네요
저도 18일에 태국으로떠나는데 ㅋㅋ
hello쥴리 2009.03.18 01:40  
부러워요 두분!!!!
제목