모든 준비 완료 !!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모든 준비 완료 !!

신비한바이올렛 8 677

뱅기 예약 완료
호텔 예약 완료

환전은 회사 근처 우리은행에 연락해서
바트화 확보해놓으라고 예약함 ㅋ

그런데 아직 시간이 3주나 남았네요 ㅠ.ㅠ

작년 이맘때 처음으로 혼자 태국에 갔다온뒤
올해도 회사 휴가내고 무작정 갑니다 ㅎ

한푼두푼 허리띠 졸라매고
돈 모아서 아둥바둥 살기....를 포기했더니

마음이 확 편해지면서
맨 처음 생각나는게 태국이네요 ^^

작년 이맘때는 태국,
가을에는 호주...

이번에도 태국...
가을에는 또 다른 어딘가로 가야죠 ㅋ

역시 여행은 혼자하는게 제맛인것 같아요 !!!

24일 17:20 대한항공 방콕행 뱅기...
혼자 신나서 들떠있는 놈이있으면 바로 접니다 ㅋㅋㅋ

시간아 빨리 가다오 !!!!!
8 Comments
낭만냐옹이 2009.02.03 00:22  
내일출발, 환전도 못했고, 아직 짐도 못쌋음... 미치겠음 T_T
하여니 2009.02.03 18:49  
얼릉 얼릉 싸요~
시에라이언 2009.02.04 05:16  
저도 내일출발 환전은 안했고 지금신나게짐싸는중 미치겠음 ㅠㅠ
신비한바이올렛 2009.02.04 06:55  
무작정 떠나는 분들이 많으시네요 ㅋ
말럽 2009.02.04 10:53  
무작정 떠나온1人 ㅋㅋ 저야말로 무작정 떠나와서 4월까지 있답니다.뭔생각으로 그런건지 방안에서 가만히 생각해보면..ㅡ.ㅡ;; 방콕에서 방콕만하는대 말이죠..그래두 마음만은 한국에 있을때 보다 편하네요 비록 음식이 맞지않아 살이 무려3키로나 빠졌지만.ㅜ.ㅜ 막상태국에 있으면 재미없다가도 한국가면 생각나는 요상한나라!!
참새하루 2009.02.05 11:26  
부럽당
이런 염장성 멘트를 봐도
즐겁고 상상으로 함께 설레는것 같네요
나도 님과 같은 염장 지르는 순간이
꼬옥  오고말거야
조제01 2009.02.16 20:46  
"한푼두푼 허리띠 졸라매고
돈 모아서 아둥바둥 살기....를 포기"하셨다는 말에...
왜.. 내맘이 편해지며...내얼굴에 미소가 번지는지...ㅋㅋㅋ
들어온지 2주정도 됐는데..
에이~~나두 내년에 또 가야지..ㅋㅋㅋ
신비한바이올렛 2009.02.17 07:41  
일주일 남았음 ㅋㅋㅋ
제목