한달 뒤면...태국으로..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한달 뒤면...태국으로..

쭈여사 6 635

태국을 찾는 두번째의 발걸음..
이젠..진정으로 혼자 떠나는 여행입니다.

같이 갈 친구가 없다.시간이 안 맞다 하는 이런 저런 핑계로
혼자 떠나는 여행..

하지만..
혼자 있으면..시간에 구애받지 않고..
혼자 있으면..마음대로 일정 바꾸어도 되고..
혼자 있으면..싸울 일 없고...
혼자 있으면..가기 싫은 곳 안가도 되고..
혼자 있으면..내가 먹고픈 것 먹고..
혼자 있으면..새로운 친구 사귈 수 있고...

그래도...그래도...쬐끔은 겁이 난다는 거~ㅋㅋ
여자 혼자...어쩌냐는 분들...
다녀와서..까만 피부로 웃어주리다~

빨리 한달 후가 왔으면....

6 Comments
곰돌이 2008.08.25 19:25  
  둘이 가도 저의 시간에 구애받지 않습니다

둘이 가도 자기 마음대로 일정을 바꿉니다.

둘이 가도 싸우지 못합니다.... 깨갱..

둘이 가도 그분은 가기 싫은곳 안갑니다.

둘이 가도 먹고픈 것 먹습니다. 그분이...

둘이 가도 새로운 친구 사귈수 있을까요? 있겠지요.

둘이 가도 쬐끔은 겁납니다...ㅜㅜ

한달후에 둘. 셋. 아니 넷이라도 갔으면 좋겠습니다.^^;;
딩크 2008.08.25 20:39  
  저도 그생각에 동감 합니다.
아무리 친한 친구라도 싸우게 되더군요.
저도 한달뒤 한달일정로 떠난답니다.
엔젤전설 2008.08.26 11:23  
  저도 친한친구랑 가서 싸웠다능 ㅋㅋ
저도 한달뒤 가는데 ㅋㅋ 혼자가는거 좀부러움 ㅋ
카올리 2008.08.26 11:58  
  저도 태국 혼자서 아홉번 가구
한번은 신혼여행으로 둘이 갔어요.
그 아홉번중 한번은 너무 심심하고 외로워서 일주일만에 다시오구..편하긴 한데 좀 외롭지요.
저도 한달후에 아빠, 엄마, 제 아들이랑 15일정도 돌아다니네요.
벌써부터 태국음식생각이 절로나니~~
바람여행2 2008.08.27 03:22  
  ㅎㅎ저는  아는  사람들과  함께가서  안싸우는법을 터득했죠..
신의아들 2008.08.27 16:58  
  저랑 비슷한 시기에 출발하시는 모양이군요...전 혼자서 4번 다녀왔고 이번이 다섯번째네요...좀 외롭다는거 빼곤 홀로여행이 좋지요 ㅋㅋ
제목