태국은 정말 무서운 나라네요...-_-;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국은 정말 무서운 나라네요...-_-;

비키송~ 2 1667

2년 동안 미친 듯 태국 들락거리다가 호주 워킹할리데이 후에
맘잡고 한국서 2년 넘게 잘 살았는데(??) ...

이번에 다시 한 달 태국갔다와서는 일주일 동안 날밤새어가며 태사랑
2001년도 글까지 다 읽으며 울다가 웃다가.....
정말로 미쳐가고 있는게 아닐까...

태국에 있는 나를 한 번이라도 본 사람은 모두가 한결같이..넌 진짜 태국 살아야겠다...라고 한다. 외국인 조차도...

다 정리하고 태국 들어가서 한 번만이라도 살아보자 싶다가도
게시판 글들을 읽으면 아닌 것 같기도 하고...

태국이란 나라 참 무섭네요...ㅠㅠ

2 Comments
포맨 2008.08.25 08:48  
  가장 흔히 하는 말중에...
여행자와...생활자는 완전히 다르지요...

그래서 늘... 말레이,인도지나반도 장기노숙자를 꿈꿉니다...현지에서 건실하게 생활하는분들 참 대단한 겁니다...
  감사합니다.대단한 껌 크크
제목