매력적인 나라 태국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

매력적인 나라 태국

Bird&Sek 5 659

알 수 없는 매력이 있는거 같습니다. 말로 설명하기 힘들지만

여기저기 많이 다녔지만 3년전에 다녀온 이후로 1년에 2번씩은 가버리게

됐습니다~

태국 특유의 향신료 냄새, 길거리 구걸하는 사람들, 대학생교복
택시타면 어떻게든 돌아가려는 택시기사들 ㅋㅋ
우리나라에 없는 밤거리의 분위기,화려하고 조금은 안타까운..

태국에만 갔다오면 우리나라 사람들이 모두 화난거 처럼 보이네요

저는 어제 밤에 왔는데 벌써 태국 호텔의 에어콘 냄새가 그립습니다.

갈 때마다 다른 매력을 알 게 만드는 나라입니다

5 Comments
독고현 2008.08.20 16:01  
  호오라...여기에 있는분은 말기 증상이구먼요.....ㅎㅎㅎ
바람여행2 2008.08.21 09:01  
  치료를  받으셔야 할 듯.........
부산비둘기 2008.08.25 06:50  
  병원에서 진단서 발급도 되지 않는 무서운 병이라능....ㅋㅋㅋ
전두환 2008.08.29 17:55  
  태국 사람들은 잘 웃어 주지요^^
콘스와이 2008.09.13 18:10  
  충분히 공감합니다
태국 한번갔다 오면 그 여운이 한3달은 갑니다
가고 싶어요  ,,,, ㅠ.ㅠ
제목