무엇이 내가슴을 뛰게하는가?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무엇이 내가슴을 뛰게하는가?

미칠듯한카리스마 13 658

모험하는걸좋아하고
때로는 아무런 생각없이 여행하고싶어하는 소녀.
24살의 나이지만 일밖에는 모르고살았던 저에게
갑자기 회의감이 물밀듯이 밀려오군요.ㅠ

제목처럼 무엇이 내가슴을 뛰게하는가...

몇주전에 전 찾았습니다.
태사랑을 알고나서 아.." 한달간 동남아 배낭여행이다!!!"

혼자 준비하고 계획해서 자유로운 나만의 휴식을 즐기고 싶더군요~
회사를 다녀서 매번 가야지하고 못갔던동남아여행.
내년에 과감히 회사를 그만두고 한달간 다녀올예정입니다~

뭐 회사야.. 갔다와서 또 구하죠 ..(지금은 이런안일한 생각으로 설레임만
을 가득안고 있답니다.ㅋㅋ)

태사랑에서 준비 철저히해서 제꿈 꼭 이루겠습니다.
저와같은 생각을 가지고계신 여행자분들도 화이팅입니다~~~!!

13 Comments
쑤어이수 2008.08.18 18:01  
  절대 후회안하실꺼에여^^ 아자아자 홧팅이여~
소쿠리보이 2008.08.18 23:05  
  과연 한달만 ...ㅎㅎㅎ
독고현 2008.08.19 02:20  
  한달후에 일이 걱정됍니다....
깜씨 2008.08.19 10:34  
  가슴뛰는 삶을 살아라... 라는 책도 좋더군요.,.. 여행 잘할수 있을거예요..첨엔 한달로 시작하지요.. 그다음은 ......전 6개월정도 아시아 돌고싶어요..
jjjay 2008.08.19 12:21  
  예전에 북부쪽에서 만난분들에게 들으니, "첨엔 한 일주일 왔다가려 왔어요" 로 시작했는데.. "10달됬어여..폐인됩습니다..흑흑" 이걸루 많이 바뀌시더군요..ㅎㅎㅎ  good luck !! 입니다.
미칠듯한카리스마 2008.08.19 17:19  
  ㅋ가서눌러살진않을까걱정되네요.ㅋ
너무설레이고 기대되고 격려해주셔서 감사합니다^^
도지 2008.08.19 18:28  
  떠날수있다는 젊음이 아름답습니다.
물론 나이가 많다고 못 떠난는것은 아니지만....
처음마음 2008.08.19 18:37  
  한살이라도 젊었을때 많은것을보세요 시야가 넓어집니다 많은것을 삶에 얽매이면 못떠나요
넓은 세상 좋은 여행 하셔요
타이하늘 2008.08.20 12:21  
  부러워요~~
딸기양샘 2008.08.25 21:24  
  아~폐인이고싶어라..
난 왜이리 겁이 많은지 ㅜ,ㅜ
anypie 2008.08.27 02:34  
  축하드립니다...
자신감에 차있는 모습이 참 부럽고 좋습니다...
많은 고민이 왜 없으셨겠습니까? ....

나중에 후회하지 않을 지금을 보내십시요...
젊습니다... 24...  평생일자리는 쉽게 생기지 않습니다..
인생 즐기면서 만족할수 있는 삶을 개척하시려는 님의
의지와 결단에 박수를 보내드립니다...

부디... 몸 건강하시고...
돌아온 다음... 가슴속 무언가를 담아올수 있길 바랍니다. 촉디캅... ~
그레이트영길 2008.09.02 18:03  
  한달만 하고 돌아오실수 있을련지.ㅎㅎ
발랄고양이 2008.09.10 00:09  
  우후훗~!! 저도 일 그만두고 여행 좀 하려고 하는데...회사에서 올해까지만...올해까지만 그러네요ㅠㅠ 님...부럽습니다...
제목