알롱달랭일기 마지막...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

알롱달랭일기 마지막...

알롱달랭 1 381

어느덧.. 시간은 마무리를 접어들었습니다...

시간이 이리도 빨리 갈줄이야..ㅋㅋ

날라오기전날까지는 정말이지... 떨렸습죠... 암.. 그렇구말구요..ㅋㅋ

그치만 지금 생각해보면.. 너무 당연한거였고..

씨익~~ 하구 웃는답니다..

세상에 별거 아닌것들도, 전혀 모르는 무지가 두려움을 만드는거 같아요..

아니 두렵게 만들죠..

여기까지 오는동안 많은이들과 웃고,,,

많은 이들과 땀흘리며...

많은 이들과 헤아리기 어렵진 않는 맥주병들로

많은 이들의 추억을 공유하기도,,

혹,, 내 추억을 만들기도 하였습니다....

그런 시간들..

어떤이는 웃고, 어떤이는 힘들어하고,, 어떤이는,,,,

것까지 알면 내가 돗자리 펴겠죠...ㅎㅎㅎ^_^

암튼 많은 시간을 함께해준 이들에게 감사의 글을 남깁니다...

대화방 죽순죽돌님덜~ & "타이신기" & 트레킹 말괄량이걸팀

& 빠이리 이장님 아저씨 & O형걸경민쓰 & 그리구 지금준비중이신분덜까지..ㅋㅋㅋ

감솨~ㅋ

1 Comments
  단물 다 빨아먹엇으니깐 대화방에 그래서 안들어오는거군 크크 너 빼고 우리집에 다 왔다 갔다. 나아뿐놈 크크
제목