일주일뒤에 난 치앙마이에♡

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일주일뒤에 난 치앙마이에♡

해밀sad 6 661

작년 겨울 배낭여행으로 너무나 행복했고..

또 학생으로서의 마지막 여행을 계획하고 드디어 14일에 떠나요^-^

작년에는 처음 배낭여행이라 그런지 준비도 많이 하고..자료도 많이

찾아가고 그랬는데..이번에는 그게 또 그렇게 안되네요..
<지난번에 계획대로 진행한게 하나도 없던지라..^^>

이번에는 일상생활에 너무 지쳐서

정말 푹 먹고 놀자는 생각으로 떠나는 여행이라..

숙소가 제일 신경이 쓰이네요^^

여기저기 숙소 예약하고 옷도 싸고..하다보니 문득 드는 생각이

'일주일 뒤면 지금 이 시간쯤..난 치앙마이에서 여유를 즐기고 있겠지?'

라는 생각이 드니 무지 행복해요^^

지금 막바지 실습중인데 그 생각만 하면 힘이나여!!ㅋㅋㅋㅋ

치앙마이에서 뵙게 될지도 모르는 태사랑 여러분.

만나면 반갑게 인사해요!

아 그리고 떠나시는 여러분 모두의 여행이 즐겁길 바래요^0^

6 Comments
TG(그랜저) 2008.01.09 09:11  
  어쩜 볼수도 있겠네요...^^*
구직자 2008.01.10 01:10  
  오,,,축하드립니다. 숙소는 미스터차이가 운영하는 그린하우스 추천입니다.즐거운 치앙마이 여행 되세요.
조오지꾸루니 2008.01.10 05:22  
  해밀님 드디어 가시는군요...  별 도움이 못되어서 죄송~~ 암튼 즐거운 추억 많이 만드세요~~ ^^
mama.X 2008.01.13 01:45  
  구정 티켓구하구 싶다...그저 부러버요...여유 즐기시는 장소로 온천을 추천해보아요...
midi 2008.01.13 08:09  
  도이스텝은 꼭 가보시길 바래요^^ 가기전에 코끼리 트렉킹도 있어요^^ 즐거운 치앙마이 여행되세요^^
해밀sad 2008.01.13 21:57  
  이제 7시간 뒤면 버스타러가요!!ㅎㅎㅎㅎ
제목