동대문

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동대문

아유타 16 1258
태국 여행할때 동대문을 많이 갔던것같네요.
아무것도 모르고 갔었는데..여러 정보도 얻고..
돌아올때 사장님이 안계셔서 아쉬웠지만.. 잘놀다온것같습니다.
게시판의 성격에 맞는 글인지는 잘모르겠네요.
16 Comments
깔깔마녀 2005.11.03 16:58  
  사진 색감이 묘하게 이쁘네요. 
Teteaung 2005.11.03 18:46  
  인물 위주의 사진 오랜만
음. 꽃미남, 꽃미녀군 ^^
보고 있으니 기분이 좋아지는 묘하게 밝은 사진
필리핀 2005.11.04 11:59  
  맨 왼쪽분, 웃찾사의 만사마 닮았어여~[[으힛]]
무지렁이 2005.11.04 17:13  
  만사마보다는 훨 나아 보이누만요.그분 혼자만 짝이
없으시네.
참 필리핀님이 쓰신 황금 불상의 도시 루앙프라방
어제 부산 다녀오면서 모닝 캄에서 읽었지요. 사진은
외국인이 찍은거네요.잘 읽었읍니다.
제이순 2005.11.04 21:20  
  색감이 참 좋습니다.
재석아빠 2005.11.04 23:21  
  좋은 자리도 많은데...

어수선한곳에서 사진을 찍었는지...[[그렁그렁]]

아~부그러워 죽겠습니다....[[이게머여]]
이 미나 2005.11.04 23:33  
  자리가 무슨 상관 이겠습니까?
Peoples 모두 환하고 행복한 모습인데요..
이 미나 2005.11.04 23:35  
  헐!!
컴맹 티네네.[[그렁그렁]]
아직 안 끝났는디..
건강해 주실꺼죠?[[으힛]]
아부지 2005.11.05 00:03  
  근데..글쓰신분은 대체 어느분?? ㅎㅎ
재석아빠 2005.11.05 00:17  
  제가 아는 이미나님이 맞는거 같은데....[[윙크]]

잘 계시지요...?

건강 할려고 술은 이제 10개월째 안먹고 잇구요..

12월부턴 혈액순환에 좋다해서 쬐끔식 먹을려고 하고 잇구요...

담배는 오시는분들에게 사오라고 안합니다...

있는것만 (?) 피고 끊을려구요..[[이게머여]]...[[우울]]

아유타 2005.11.05 03:07  
  아무개의 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다.
날씨가 추워지니..더욱더 생각이 나는군요..
그럼^^; 사진속 여자분들은 동대문에 가시면 볼수있는 완과 옵입니다^^ 정말 친절하게 잘해줬는데..
아유타 2005.11.05 03:17  
  앗 재석아빠분이 사장님이셨군요!
사장님 정말 잘지내고 갔습니다. 여러 정보도 많이 주시고..
저희들 다시한번 찾아뵈러 가겠습니다.
건강하세요^^
아참..그리고 장소는 완이 하두 하진을 안찍는다구해서 꽉붙잡은데가 그위치였습니다.. 서둘러 셔터를 눌르고보니..ㅎㅎ
순딩이 2005.11.05 03:21  
  미나님 피플스에서 s는 빼주세요 ^^;;; <피플 자체가 복수니깐> 근데 난 왜 일케 나설까? --;;;
이 미나 2005.11.05 07:06  
  녭!!!
아니여요^^ 감사하지요.

재석아빠가 건강에 앞장 서 신다니 ,
반갑고 기분 좋네요.
필리핀 2005.11.05 11:26  
  오우~ 금연하신다니 다행입니다.
그렇잖아도 요새 방콕 공항에서 담배 가지고 문제 삼는 세관원이 많다는데...[[아니]]
여래향 2005.11.06 10:11  
  맨왼쪽 내 친구 닮았넹....병수라고...ㅎ
제목