네 님들 말씀 잘 알겠습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

네 님들 말씀 잘 알겠습니다

여자셋 13 1252

처음부터 이 사이트에 태국이라는 나라의 미성년자 성노예 문제를 제시하면서 어떻게든 이 아이들을 도울 수 있는 방법이 없을까 하며 글을 올렸던 저희들이 정신나간 여자들였다는 걸 깨달았습니다
태국의 현실을 직시해라... 단기 여행이나 와서 알량한 정의감 내세우지 말아라 여자들의 우월의식 내세우지 말아라 그런건 다 이 곳 섹스산업의 컨셉중 하나일 수 있다 등등 네네 잘 알겠습니다
다시는 어떠한 태국의 부조리를 보더라도 님들의 말씀을 참고해서 눈 딱 감고 모르는 체 하겠습니다
괜히 이런 사이트에 글을 올려 님들 밥그릇에 심려를 끼쳐드린 점 사과드리죠
중립을 지키려고 힘들게 노력하셨던 운영자님께는 감사를 드려야 겠네요
님들이 원하시는 대로 우리 조국 대한민국으로 귀환하겠습니다
마지막으로 저희와 뜻을 같이 하시면서 성노예로 착취당하고 있는 어린이들에 대해 안타까움과 분노를 함께 하셨던 태사랑 회원님들에게 감사드립니다

PS.
정말 좋은 말씀 들려주셨던 파탸야 교민분들께 진심으로 감사드립니다
열심히 살아가시는 모습이 정말 보기좋았습니다
근데 이 사이트 접속하셔서 이 글 보실지 모르겠네요^^;; 빠빠이 * 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-12-20 09:05)
13 Comments
락짱 2007.12.20 02:45  
  ㅎㅎㅎ... 다 님을 생각해서 말씀드린걸 생각을 못하시나요?? ㅎㅎㅎ 생각고 말한건데 참.. 씁쓸하네요....
47번썽태우 2007.12.20 07:31  
  아직도 모르시네.. 댓글 올리신 분들에 뜻을...
정의구현 2007.12.20 10:52  
  태국이든 어디든 부조리에 눈딱감고 모르는체 하는건
옳지 않습니다..밥그릇 얘기도 심하고...어이상실...
시골길 2007.12.20 11:33  
  막장이라고 보여지네요..^^ 이 분들 역삼동, 논현동 안마, 여대생***밀집한 거리에서..별다방, 커피콩에서 다리꼬고서 커피 마실때..눈앞에 보이는 것들에 대해서 뭔 생각을 심각하게 해 본적이 있는지 모르것네요..ㅎㅎ 어이상실이 딱 맞군요..
쥬노 2007.12.20 15:00  
  할 말이 없다 더이상........
에이치디 2007.12.21 05:35  
  저렇게 자기주관만 내세우고 다른이들의 충고나 생각은 전혀 듣지도 않고 아예 나쁜 방향으로 포지션 취해버리는 여자셋님은,,인생 살아가기 힘들겠수다,,아니 주위사람들이 힘들겠군요
에이치디 2007.12.21 05:38  
  아 참 우리조국 대한민국 와서 청량리 미아리 장안동 강남 용주골 기지촌 등등 파타야보다 훨씬 심한곳 많으니 제발 님께서 그 불쌍하고 힘 없는 여인들 좀 구해주세요
47번썽태우 2007.12.21 06:21  
  이제는 좀 느낄려나...
xg 2007.12.21 20:18  
  뭡니까 이건? ㅋㅋㅋ
2월의 바다 2007.12.25 04:54  
  그 의로운 일에..여기 태사랑 회원들의 동의가 꼬옥 필요하셨나 보군요.....[[으힛]]
가두리양식 2008.01.01 05:26  
  하소연이죠. 안받아줘서 화가난듯한... 그래도 같은 한국인이면 이해해주겠지.그런거겠죠.
만지작 2008.01.14 15:20  
  더 많은 여행이 필요하실것 같습니다.
미야모토 2009.08.25 18:48  
한국생활도 각박하실듯 싶네요.
제목