이제 진정이 되었습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 진정이 되었습니다...

ED 5 510
태국갔다 온지 1주일넘었습니다 드디어 2주가 되어가는군요

짐두 풀었고..사진은 현상도 안하고 있구요 ㅎㅎ;;;

제일 짜증나는건...

인천공항 도착하자마자 ...

태국가고싶었어요 ㅜ_ㅜ

이제야 겨우 진정되서...다행입니다 으흐흐~>_<::

호주갈때 -_-;; 타이항공 이용할겁니다 .

2월달에 갈려고하거든요 한달정도 하하!!(1월달일수도잇음)

으흐흐;;; 그때 까지 손꼽아 기다리고있습니다.

제길..너무 어린나이에 ..태국병 걸렸습니다 .
5 Comments
아이조아라 2005.11.03 19:56  
  넘 빨리 회복 하셧네여`^^';'
ED 2005.11.04 09:08  
  그나마 요번에 호주가기전에 또 태국가고 -_-;; 그리고..

미국가기전에도 타이항공 이용할 생각입니다 하하;;;

제길 -_-;; 제대로 이용해먹겠습니다 ㅡㅡ+
제이순 2005.11.04 21:22  
  ㅈㅔ 길....인정합니다
아부지 2005.11.05 00:08  
  전..너무 어린나이가 부럽군여...[[고양땀]]
ED 2005.11.07 09:44  
  하하...'';;; 이제 20살인데여 '';;
제목