비행소녀들이 추천하는 단기휴양지라네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걸산(杰山) 7 1848

승무원이 추천하는 추석연휴 해외여행지
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/09/18/2007091800168.html
=============================================

사이판, 푸켓은
너무나 잘 알려진 곳이니 이름값 한다 치고,

코타키나발루는
조금씩 이름을 높여간다지만 생각밖이라는.

호젓하게 쉬다만 오는 곳이라
컨셉이 달라서 그러가 봅니다.

언젠가부터
명절은 제사보다는 여행철로 변신중인 거 같다는.

7 Comments
강쥐 2007.09.18 10:01  
  코타키나바루는 자연보호가 잘 되어 있어요.
그래서 바다속이 예쁘죠. 조개껍데기도 들고 나오지 못하게 하는 곳이죠
castle 2007.09.18 12:15  
  음...
코타키나발루가 해양스포츠의 천국이다??
코타키나발루는 아름 다운 바다와 섬 그리고 중요한
때 묻지 않은 산이 있다는 것이죠.
3개의 섬에서 다른 바다를 느낄수 있고.....
앨리즈맘 2007.09.18 15:51  
  코키나 발루서 해양스포츠 많이들하나여? 다이빙은 아닐테고..비싼 곳인데 아 ...로또,,
냥냥 2007.09.19 15:04  
  젝목의 비행소녀를 보고, 항공사 승무원이 생각이 안나고 비행청소년이 생각났다는...ㅋㅋ
강쥐 2007.09.20 13:05  
  거기는 태국이나 일너데처럼 윈드서핑, 모터보트 이런거 없어요.
스쿠버다이빙, 스킨다이빙, 수영...ㅋㅋㅋ

코타키나바루에서 셔틀처럼 운영되는 배를 타고 5분정도 거리의 섬들로 가는건데, 아주 한적하고 조용하고 깨끗하고 그래요.
soho 2007.09.21 15:33  
  비행소녀가 언제부터 표준말이 된건가요. 별로 좋은 의미가아닌걸로 생각됩니다만.

nollon 2007.10.01 00:01  
  걸산,,여기저기서 욕먹더니 ..이젠 여기서 낚시질하는구나 ,,,,,비행소녀라 ,,
제목