여행하는 동안 만남과 헤어짐

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행하는 동안 만남과 헤어짐

참새하루 5 956

여행을 하다보면 특히 혼자 여행하면
많은 여행객들을 만나게 됩니다

스쳐지나가는 많은 사람들

같은 투어나 교통편 숙소에서 하루나 이틀 함께 여정을 하는 사람들
짧은 시간이었지만
아마 평생 잊지 못할 좋은 추억들을 남겨줍니다

제가 겪어보지 못한 다른 인생담도 들어보고
다른 여행담도 들어보고
친구가 되기도 하고
모두 모두 소중한 인연들입니다

여행중 만나는 사람들 조차
여행의 한부분이라고 생각합니다

지금 여행중인 분들
많이 많이 좋은 인연과 추억 만드세요

5 Comments
JASON` 2007.09.05 12:23  
  님의 글을 통해 베트남 여행을 계획했던 것으로 아는데,
잘 다녀 오셨는지요?
님의 여행기, 기대해 봅니다.
여행 중의 인연, 참으로 소중하게만 기억됩니다.
참새하루 2007.09.05 22:07  
  제이슨님
저 지금 사파에 있습니다
베트남은 9일째구요
23일 뒤에 여행기 올리겠습니다
아그그 여긴 비가 오니 넘 춥군요^^
selfcare 2007.09.09 20:05  
  참새하루님 곧 나가시는 것 같으신데 잘 다녀오시길
오픈워터 잘 취득하시구 좋은 사진 또 많이 부탁드립니다 ^^
참새하루 2007.09.10 00:37  
  감사합니다
저 지금 하노이에 있구요
내일 호치민으로 날아갑니다
오픈워터는 푸켓에서 도전하려구요^^
잘될라나
월야광랑 2007.09.17 13:50  
  참새하루님, 베트남으로 가셨어요?
재미있게 노시다 오세요. ^.^
제목