모니터링 실시중. 전원 정통위원회 및 태국 이민국에 고발.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모니터링 실시중. 전원 정통위원회 및 태국 이민국에 고발.....

피디 12 1013

모니터링 실시중.
첩보내용 원-: 이러한 불경스러운 내용에 대해 언급하며 댓글다는 회원전원과 싸이뚜 운영자를 알짜없이 정통위원회에 고발하고 태국 경찰청 관광청 이민국에 찔러서 전원 입국을 통제한다고 함. ㅋㅋㅋ.
첩보내용 뚜-: 태국 고위층에 마누라가 있다고 하니 더더욱 조심해야함. ㅋㅋ
첩보내용 뜨리-: 태사랑 일부 게시판에서만 모니떠링하며 고발활동함. 언라인에서는 전혀 노출되지않는 간지를 지니는 독특한 돈키호떼형 어거지 캐릭떠라고 함.ㅋㅋㅋ

12 Comments
이효균 2007.09.03 11:53  
  이건또 먼소리 ??
하늘향 2007.09.03 14:23  
  얼마전 태사랑을 조금 시끄럽게 했던 사건이 있었죠...알만한 분들을 아시죠...
시골길 2007.09.03 18:23  
  피디님은 센꾸쟁이~~!![[윙크]]
피디 2007.09.03 19:35  
  [[고양웃음]][[제발비밀]]
걸산(杰山) 2007.09.03 19:36  
  그 분의 글이나 생각에 동의하는 건 아니지만

다 지나간 일을 저렇게 비꼬고

또 다시 사그라든 불씨를 지피는 것도

잘 하는 짓은 아니겠지요.

왜 이런 글을 뜬금 없이 다시 썼나라고

묻고 싶네요.

다시 또 소란을 시작하고 싶은 건가요,

아니면 아무리 그 분이 틀렸다고 해도

다시 또 태사랑을 시끄럽게 님이 불씨를 지피고 싶은 것인지요?

앞으로 얼마나 더 울궈 먹어야 시원하시겠는지요?
무지로 2007.09.04 08:45  
  역시나  저격수 걸산님이 더욱 소란 조장하십니다 위에 네분댓글  어디가 소란스럽습니까?  재밌기만한데요
간큰초짜 2007.09.04 09:54  
  자기 뒤가 구린거죠. 무시하세요. 저 양반 글은....
자기에 관한 글은 다 못본체하더만...남 일엔 역시...
대한민국 대표급 오지랖 이십니다.
참새하루 2007.09.04 13:27  
  ㅎㅎㅎ
지금 이글도 모니터링 중일겁니다
아이피 추적은 안하시는지...
Hoi 2007.09.05 18:49  
  와하하하하하하~ 한참을 웃었습니다. 웅컁컁
영 , 2007.09.05 23:00  
  난 개인적으로 걸산 글들을 보면 멋있던데요. 의미심장한 말들도 많고, 내용면에서도 공격적이시고 전 괜찮던데요. ...한마디로 멋있습니다.
이효균 2007.09.07 13:44  
  흠 역시 끼리끼리는 통하는가봅니다 ㅋㅋㅋ
nollon 2007.10.01 00:10  
  걸산만 조용하면 괜찮으니 ,,,너나 가만히 있으세요 ,,,
근데 영 뭐냐 ,,??
제목