태국이 넘 그리워서...ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이 넘 그리워서...ㅠ.ㅠ

♡티락♡ 5 489
가을도 되구 이 무기력감에 어찌 살아야하나...
하늘만 보구 태국사진보구...
언제또 갈수 있을려나...
지금이라도 갈맘만 있음 갈수있지만...
그럼..학교 짤리구..여기생활 다 망가지구...ㅜ.ㅜ
태국 넘 가고싶어라... 넘넘 그리워라...
나 언제나 태국서 살수있을려나...
남들이 뭐라해도 난 태국이 좋아여...
얼렁 얼렁 돈벌어서 태국가서 살래요...막연하긴하지만...^^ㅋ
파끌라파오무쌉...이 넘넘 먹고시퍼요...징징~ ㅜ.ㅠ

"나 다시 돌아갈래~~~~"

ㅎㅎ 맨날 눈팅만 하다가 첨 글남깁니다...
1년사이에 네번이나 다녀왔어여...^^ㅋ
그렇게 개념없이 놀러다니다 보니
생활이 완전 빵구가 나버려서 자중하는중입니다...
12월까지 열심히 공부하고 열심히 돈벌구 또 가야쥥~
..........................참 제나와바리는 sv랍니당~ =^^=
5 Comments
푸켓홀릭 2005.11.01 20:36  
  진짜 가고싶죠. 막 달력만쳐다보고있고...
환율에 전전긍긍, 항공료싸게나온거있나 뒤지고..
저는 8월, 9월다녀오고 이번달에 또가요.
두달에 한번은 가는듯.
ㅠ.ㅠ 완전 파산이예요~
그래도 너무 좋죠~ ^^
♡티락♡ 2005.11.01 22:41  
  그러니...이 태국병을 어찌할까요...ㅜ.ㅠ
태국사는 친구들하고 메신저함서 가구싶다구 징징대구
오라는데...말처럼 쉽지도않구...이곳을 빨리정리하구
떠나고파요~~ 얼렁얼렁 저축해야겠죠? ^^
나당미 2005.11.02 13:27  
  들락 거리는것보다 차라리 방잡고 계심이 저렴합니다.
폼락쿤 2005.11.02 15:33  
  쏭~~~ 올겨울엔 또오지? 울애기보러와라...
오늘낼 오늘낼 한다......ㅋㅋㅋㅋ 아직은 안낳어...
♡티락♡ 2005.11.02 17:06  
  오우 자기넹~ ♡
내가 순산하라고 기도해줄께용~  =^^=
제목