실험여행 기사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3 Comments
요나단 2007.08.16 16:48  
  실험여행 좋으네요. 저는 사람들이 너 거기 왜 가?라고 물으면,,,"응? 그냥 걸으러.."라고 대답해요. 유명한 관광지 찾아다니는 것도 좋지만..전 그냥 봉지커피 하나 손에 쥐고 낯선 곳을 무작정 걷는게 참 좋더라구요..^^ 물론 어두운 밤에는 사절!
팍치시로 2007.08.31 13:27  
  배한성님 안녕하세요...
실험 여행 좋은 것 같습니다. 특히 청개구리 여행..ㅎㅎ
근데 청개구리 스타일은 약간 시간을 좀 더 투자해야 할 것 같아요...그러나 더 재미날 듯...이와 비슷하게 하루씩 건너서 보기도 있어요. 제가 시도했던 건데 유럽과 유레일 패스가 있어야 가능...방법은 기차로 10-12시간 정도되는 거리의 도시 둘을 골라서 하루는 이도시 보고 밤에 야간 기차로 이동해서 저도시 보고 다시 야간 기차로 이동해서 이도시 보고...하는 방값을 절약하는 최고의 방법...단 체력이 좋은 분에 한함, 그리고 비수기 때 해야함. 의자 붙여놓고 편안히 자야되기 때문에요..ㅎㅎ
엥겔로스 2007.09.01 00:07  
  와우! 좋은 스크랩 감사 ㅋ
제목