짐을 싸면서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

짐을 싸면서

앨리즈맘 10 952

경험이 많을수록 주는것이 짐이라 햇다,, 그렇다고 상반적으로 꼭 느는것이 감동이거나 느낌이거나 그렇진 않지만,

오랫동안 잊고 잇던 한가닥 음악이 내입에서 저절로 흘러나왓다,

내속엔 내가 너무도 많아 당신의 쉴곳없내

제목조차 잊은노래지만

자신을 비우는 것이 여행의 출발이 아닐까,

10 Comments
entendu 2007.06.24 05:17  
  앗~~!!!!! 드디어 싸시는 군요~~!!!
즐거운 추억만 가득한 여행이 되시기를 빌께요~~!!!!
이 미나 2007.06.24 06:54  
  캬캬캬!!!
드뎌...내일 출발하시는군요~
건강하신 모습으로 좋은추억 마니 만드세요~

자신을 비워 보겠다고..자주..짐만..쌉니다.
마음의공부는 늘지 않코 -_-;;
어렵더라구요...
참새하루 2007.06.24 13:33  
  싱가폴도 가시나 봐요^^
아이들도 데리고 가심
늘 정신없죠
재미있고 건강하게 잘다녀오세요
냥냥 2007.06.24 16:52  
  와~ 부러워요. ㅠㅠ
잘 다녀오세요. ^^
포맨 2007.06.25 16:31  
  이리저리 배추골라보고  바지런히 쓸어담고 하시더니
드뎌 가시는군요. 준비한만큼 즐거운 추억이 있으실겁니다.
개인적으로 시인과 촌장은 위 노래만 좋아합니다.
이 미나 2007.06.25 17:34  
  포맨님..ㅋㅋㅋ
포맨 2007.06.25 19:25  
  시인과 촌장이... 아닌가요?....어,,,,?
하사와 병장이었나?....빛과 소금?...
사랑과 평화는 아닐테고....-_-
알마니 2007.06.25 19:54  
  여행이 제일 재미있을때...
바로 짐쌀때 아닌가 싶습니다...
^^;; 즐거운 여행되세용~~
이 미나 2007.06.25 21:50  
  포맨님!!!!!!  ㅋㅋㅋ2
배꼽..빠조요..[[으힛]][[으힛]][[으힛]]
세아 2007.06.26 13:49  
  시인과촌장 '가시나무' 잘~다녀 오세요.^^
제목