그래 얼마나 더 더운가 보자^^:

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걸산(杰山) 10 1005

2007. 06. 20.

어제, 오늘은 정말로
올해 들어 최고로 덥다는 걸 저절로 느끼게 되네요.

하지만 그런 와중에서도 나름대로는
올여름의 실크로드 나들이준비에 즐거움이 솟는다는.

오가는 중간에 살짝 들려 맛 보는 곳을 제외하고라도
서안에서 시작해 우르무치를 거쳐 카스까정.

짧지 않은 여정에 쓸 것도 이것저것 챙기는 것들이
나름대로 착착 갖추어지고 있는 걸 보게 됩니다.

1. 가이드북의 최신개정판 도착

론리 중국이 올 봄에 새로 나왔더군요.

2. 디카사진을 위한 이미지저장장치

지난 해 앙코르를 비롯한 시암나들이에서
제대로 값어치를 했떤 이미지 저장장치인 데.

80 기가까정 디카로 찍은 파일을 맘껏
쑤셔 넣을 수 있다는 거쥬.

이미지파일을 최대로 하고, 똑딱이로 동영상도 찍어도
그럭저럭 한 두 달은 버틸만 할 거 같아유.

10 Comments
브랜든_Talog 2007.06.20 19:54  
  부러울 따름 입니다. 말타고 초원을 달리다가 허기가 지면 소젖과 양고기 구이를 먹고 싶네요. 밤에는 냄새나는 두터운 털코트를 어깨에 걸치고 모닥불앞에서 독하디 독한 전통술을 한잔 걸치는 ~ 흐읔 즐겁게 다녀오시고, 바쁘신줄 알지만 사진과 생동감 있는 글로 많은 태사랑 분들이 대리만족(?)을 느끼도록 여행기 한편 부탁드려도 될까요?
걸산(杰山) 2007.06.20 20:26  
  브랜든_Talog 님, 좋은 말씀 고맙습니다. 잘 다녀와 조금이나마 즐거움을 함께 나눌 수 있도록 하겠습니다.
세상만사 2007.06.21 11:40  
  나도 이미지 저장장치는 마련했답니다. 정말 쓸모 많아요.(디카는 1기가짜리 메모리 2개)
그나저나 가시게 되면 그간의 준비나 다녀오신 경험좀 자세히 이야기 해 주세요.
까올리만세 2007.06.21 21:49  
  기냥 8기가 하나면 만사 오케이 ~~
걸산(杰山) 2007.06.22 00:39  
  세상만사 님,
이미지저장장치를 쓰시는군요. 정말 저거 하나면 - 웬만한 정도는 다 해결된다죠. 그냥 줄찰 마음껏 눌러대도 신경 쓸 일 없다는^^;

까올리만세 남,
8 기가로도 크게 어려움이 없는 게 보통이지만...
경우에 따라서는 그 정도로는 빠듯하기도 하답니다.

모든 분들 좋은 말씀 잘 새기겠습니다.
entendu 2007.06.22 05:42  
  중국.. 아.. 화장실이 모두 수세식이 되는 그 날까지
~~~!!!! 난 못가~~!! ㅋㅋ
잘 다녀 오시고 후기 남겨 주셔요
걸산(杰山) 2007.06.23 17:58  
  entendu 님, 그 동안 님의 글과 사진을 잘 보았답니다. 달아주신 글에 다시 한 번 고마움을 남깁니다.
SOMA 2007.06.25 13:17  
  중국의화장실이 수세식이되면 더이상 중국갈이유는없겠네요 ..ㅎㅎ
걸산(杰山) 2007.06.25 17:23  
  SOMA 님, 취향이 참 독특하시군요 (농담인 거 아시요?)
미쾀쑥 2007.06.28 19:36  
  에구 중국 론리가 새로 나왔네요~ 올해도 가야하는데 또 새로사야하나...제꺼 제작년 건데~~
제목