캐나다 로키 추천

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캐나다 로키 추천

배한성 3 233

안녕하세요?

4050여사모 배한성입니다.
저희 모임 6.02토 인천번개와 6.03 소풍-대부도와 영흥도-잘 갔다 왔습니다.

제가 추천하는 여행지-캐나다 로키, 뉴질랜드, 일본-중 하나인 캐나다 로키에 대한 기사가 스카이뉴스에 실려 적어 봅니다.

가보신 분도 많이 계시겠지만, 아직 못보신 분들께 여름철 여행지로 추천합니다.
4050홈페이지도 보세요.

감사합니다.

http://www.skynews.co.kr/article_view.asp?mcd=183&ccd=1&scd=1&ano=185" target=_blank>http://www.skynews.co.kr/article_view.asp?mcd=183&ccd=1&scd=1&ano=185

40대와 50대 그리고 60대분도 저희 모임에서 활동하고 계시니, 곧 대상이 되실 분들, 가령 38세나 39세 정도 되는 분들도 적극 참여하시길 바랍니다.

소모임 홈p 참고하세요.
특히 제주와 해외 계신 분들 적극 동참하세요.
동년배 모임이라 금새 여행이야기로 친해지며, 재미도 있고 좋습니다.

3 Comments
참새하루 2007.06.05 07:40  
  캐나다 밴프는 작은 알프스라고 불릴 만큼 절경이죠
캐나다의 로키산맥의 관광의 핵심이자 중심 시작점 등등이라고 불리는 밴프...
특히 가을 단풍은 꼭 한번은 봐야할 곳이라던데요
저도 올 가을 쯤 가족여행을 계획중입니다
entendu 2007.06.10 11:25  
  전 캐나다 로키 추천 안합니다. 아니 못합니다..
거기 갔다가 캐나다병 걸려서 얼마나 고생을 했는데요.. ㅜ.ㅜ.ㅋㅋㅋㅋ

뱅기 값이나 싸야 말이죠..
제스퍼에서 밴프 구간.. 정말 꿈만 같은 곳이죠..
기회만 된다면 밴프 스프링스호텔에서 한 반년만 접시닦이 알바라도 뛰면서 살아보고 싶었어요... ㅡ.ㅡ
배한성 2007.06.27 10:33  
  하하, 잘 되길 바랍니다. 멋진 곳이에요.
제목