ㅋㅋ. 몹시도 추운 아침입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅋㅋ. 몹시도 추운 아침입니다.

entendu 8 300
제법 오리털이 어울리는 - ㅜ.ㅜ- 쌀쌀한 아침입니다.
일요일.. 별다른 일 없이 딱 좋은 일요일..
잠시 후 텔레비젼에서 웨딩이 한다네요. ㅋㅋ
태국에 사시는 태사랑분들.. 이거 염장이예요. ㅋㅋ

추신: 태국 계신분들이 못느끼는 염장이 과연 염장이라 할수 있는지..ㅡ.ㅡ
8 Comments
카라완 2005.10.30 13:32  
  좀 더있다가 치앙마이쪽으로 가시면 오리털 파카입고 있는 사람들을 만날 수 있을겁니다. 날씨가 시원하고 딱좋구만 오리털을 입고 있는 사람만났을때의 황당함이란.
삼계탕 2005.10.30 16:23  
  7월달에...좋은생각팀에서 샹클라부리 갓을때..선교사가 오리털 파카 입었습니다...^^우기철 춥다고...저도 진짜 추웠슴...
아이조아라 2005.10.30 18:10  
  전 친구 웨딩 보구 왓는 데여~ㅋ 그건 드라마 인가여? 
^^';';
아이조아라 2005.10.30 18:11  
  아~글쓰고 보니깐 썰렁~ㅡ.,ㅡ';;지성~ㅋ
옹박2 2005.10.30 22:12  
  지금 한국 완전 초겨울입니다 -_- 으 츠 워;;
나도잘은몰라하지만 2005.10.30 23:36  
  태국도 이젠 새벽에는 이불 안덮으면 추워요...
entendu 2005.10.31 09:25  
  ㅋㅋ. 제가 염장이라 한것은 드라마 건이었어요.
요즘 마음도 심란한데 '웨딩'이라는 드라마가 했었거든요. 물론 드라마따위에.. 하시는 분들도 계시지만..ㅋㅋ

요즘같이 사는게 구질거리게 느껴질때.. - 죄송합니다.. - 이 드라마보면 마음이 참 착해 지거든요.
ㅋㅋ. 어제 끝났어요. 역시 마음을 따뜻하게 만들면서..

겨우 드라마 하나지만.. 사람을 착하게 보듬어 주거든요.
도겟 2005.11.02 00:19  
  ㅎㅎㅎ 전 성장 드라마 '반올림' 팬입니다.
'반올림2'가 이전 만큼 못하지만 여전히 '반올림' 서포터랍니다.
옥림이 정민이 하림이 다들 사랑스럽습니다.
아~ 저 십대 아닙니다^^* 철없는 30대입니다~~
제목