최석* !!!! 내 앞으로 당장 튀어와라

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

최석* !!!! 내 앞으로 당장 튀어와라

이리듐 11 767

최석* 이라는 이름의 다른 분들께는 죄송합니다...

그러나..
아유타야의 유적지에 '영광스런' 이름을 긁어 넣은
최석* 이라는 인간은... 반성토록 하여라..

11 Comments
마이미땅 2007.04.01 21:04  
  정석, 정원, 원기, Tony 이 친구들도 용서하면 안됩니다.
봄길 2007.04.01 22:17  
  이거 어째 내 친구 이름하고 똑같은데...안본지 25년이 넘었구먼...깜상.
슈터 2007.04.02 00:06  
  이건아니다.... 챙피해[[그렁그렁]]
sFly 2007.04.02 10:30  
  주민번호가 없는게 아쉽군요^^[[원츄]]
티티도그 2007.04.02 13:08  
  국산보다 외제가 더 많네요.
그래도 한글이 돋 보이네요.
덧니공주 2007.04.02 13:44  
  이름새기는거 좋아하는 최석인님,ㅋㅋㅋ 토니~
필리핀 2007.04.02 15:11  
  마이미땅님 의견에 몰표!!!
부산총각 2007.04.03 22:26  
  혹시 초딩일수도 ㅋㅋㅋ
탈릉짱러이 2007.04.04 15:25  
  ㅎㅎㅎ 그러게요 애들의 장난이겠지요...
빠이 두어이 2007.04.05 07:40  
  전번은 안남겼나보네요 ??ㅎㅎ
쌍둥아빠 2007.04.26 20:12  
  심했당..
제목