T-스토리[S4] : Pomlikit

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

T-스토리[S4] : Pomlikit

KIM 4 586
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
4 Comments
재즈아프리카 2007.04.01 18:42  
  KIM님 오늘도 글 재미있게 잘읽었습니다.
그런데 나중에 시간이 되시면 글중 나오는 타이어 해석본도 올려주시면 글 읽는 재미가 훨씬 좋을것 같아요.
감사합니다..~~  ^________________^*
KIM 2007.04.03 22:08  
  타이어 부족한 해석은 윗 링크로 따라가시면...ㅡㅜ...

감사^^
2월의 바다 2007.04.04 03:22  
  저도 엉뚱한 부탁 하나만...
글의 시작은 사진 끝선에 맞추셔도 괜찮을것 같은데 그줄 끝부분은 사진 오른쪽 끝선까지는 안 가셨으면...
밑의 스크롤바로 왔다리 갔다리 해야된다는....
그러나 안 해주셔도 읽을거라는.....ㅡㅡ^
KIM 2007.04.04 10:59  
  넵...그런데..사진을 올린 뒤 글을 게시하는데..사진의 싸이즈가 1024입니다. 작게 가는 것보단 이 싸이즈가 낫다는 리퀘스트가 있었고..제가 보아도 더 나은 듯 싶습니다. 글의 배치는 그러한 사진의 싸이즈를 따라가니 그런 불편함이 있을 듯 싶습니당. 사진의 싸이즈를 조금 줄일려고 하다보면 노가다가 많아질 듯 싶습니당. 조금 불편해도 참아주세요^^
제목