너 때문에 다른 나라를 못간다 ㅜㅜ 한개만 아쉬운 나라 태국아~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너 때문에 다른 나라를 못간다 ㅜㅜ 한개만 아쉬운 나라 태국아~

PJ eyes 17 1262

태국은 참.. 재미있는 도시인거 같습니다
다른 나라로의 여행을 못하게 하는 그런 덫을 가진 도시?? ㅎㅎ
이번에도 홍콩이랑 일본으로의 여행을 뿌리치게 만들고 오로지 맹목적인
열망만으로 다시 찾게 되었으니.. 히히~
비단 올해 뿐 아니라 매년 가고 싶은 나라일거라는 걸 알고 있구여~
4번째인데도 분명히 또 다시 새로울꺼라는거 알고 있습니다...
정말.. 없는게 없는 도시..

딱하나 아쉬운 건 세계 어느 국가에서 왔건 눈인사를 주고 받고
대화할 마음의 준비를 하게 되지만
한국분들에게 인사를 할때 망설여진다는 거.. 이게 참 아쉽네요..

물론 이런저런 다양한 모습들과 과정들이 그런 경계심을 낳게 했겠찌요..그래도 이번에 가면 또 다시 웃는 얼굴로 인사할까 하네요 ^^

정말 몇일 안남아서.. 두근거립니다..
날씨도.. 환경도.. 스타일도..HOT한 나라 태국으로~

17 Comments
M.B.K 2007.02.21 18:38  
  부럽습니다... 염장성 발언이시군요...
PJ eyes 2007.02.21 23:03  
  흐흐흐 막상 또 그러고 보니 그러하네요~
mbk님도 곧~ ㅎ
건조한눈 2007.02.22 00:45  
  ㅋㅋ 저한테 인사하세여.. 웃다 못해 깨물어 줄테니.ㅋㅋ
태국 정말 멋진 나라져.. ㅋㅋ^^
Freetime 2007.02.22 00:47  
  딱! 1주일 영어만 해보시길...ㅋ
카오산은 그나마 한국인이 조금 있지만 캄보디아에서 베트남 하노이를 갔는데 1주일 동안 영어만 하다가 하노이 하롱베이 여행에서 여자분 두분을 만났는데 어색함은 가구 오히려 반가워서 먼저 말을했다는..ㅎㅎ
Freetime 2007.02.22 00:53  
  그리고 윗글의 더불어 2006년 4월초에 하롱베이에서 만났던 인천에 사신다는 두분 잘 다녀오셨는지 궁금 하네요..^^
그때 배에서 말레이시아 연인과 같이 식사두하구 전 당일이라가구 두분은 2일 일정이라 다른배로 타신걸로 기억...
혹! 이글보시면 리플이라두..^^
Freetime 2007.02.22 00:57  
  참! 그때 한타 달라구 4번정도 얘기해두 못알아들어서 제가 환타 달라구 하니 알아들은 기억두...ㅋ
PJ eyes 2007.02.22 10:47  
  ㅎㅎ
zing zing 2007.02.23 23:10  
  마쟈마쟈 염장ㅡ,.ㅡ!

_naturally 2007.02.25 00:00  
덧니공주 2007.02.25 23:03  
  저두,유럽,동남아시아,호주..다녔지만.태국이란 나라는 이상하게 자꾸,끌리고 또가고 싶게 만듭니다.
그래서,맨날 태사랑에 출석체크...ㅋㅋㅋ
수라야 2007.02.26 19:24  
  2001년도던가..유럽 가는 티켓 산다고 태국 들렸다가 그만...코 꿰었네요.ㅡㅡ;
삼일 있으려던 계획이 석달...그 후 지금껏, 일년마다 태국행 보따리를 싸고 있으니...
유럽은 이제...돈 없어서...몬가요 ㅡㅜ
수라야 2007.02.27 11:22  
  허걱! 2001년이 아니라...1991년이네요. 2천년대가 너무 익숙해져서.. 1900년대 숫자 쓰는게 너무 어색해요.
덧니공주 2007.02.27 15:52  
  수라야님의 나이는 서른을 넘은거죠?ㅋㅋㅋ
남들가기전에 너무 빠른 여행하셨군요......저 중학생때였는데..ㅋㅋㅋ
수라야 2007.02.28 00:21  
  ^^;;
월야광랑 2007.03.06 16:05  
  덧니공주님이 91년에 중학생이였단 말입니까?
전 덧니공주님이 저랑 같은 나이대인 줄 알고, 동지감을 느끼고 있었건만... ㅆ.ㅆ
덧니공주 2007.03.07 15:23  
  91년엔 초등학생.92년에 중학생.고로전 30대~ㅋㅋㅋ
월야광랑님 30대 아닌가요?ㅋㅋㅋ
PJ eyes 2007.03.17 15:01  
  지금 방콕입니다 ㅎㅎ
참.. 짜증이 밀려와요.. ㅜㅜ
들어갈날이.. 열흘밖에 안남아서.. ㅜㅜ

이것도 염장.. 이겠지요??
제목