세상밖으로의 출발...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

세상밖으로의 출발...

너굴돼지 3 353

안녕하세요 태사랑여러분..새해 복 많이 받으시구요~

영하로 떨어진 날씨속에~ 건강들 하신지요..

얼마전...벌써 한달전에 세상밖으로의 일탈이란 글로 여행의 작은생각을

올렸던 제가... 내일 1월 8일 7시 비행기로 인천공항을 출국합니다..

잘 다녀오겠습니다... 3개월가까이 준비해온 여행이니만큼..여러님들의

충고와 조언속에 정말 행복한 여행이 되리라는....부푼~기대를 안고

내일 출국합니다.. 조심히 잘 다녀와서 후기 쓰도록 하겠습니다..

정말 태사랑 모든 님들한테 감사드립니다..... 건강히 잘 다녀오겠습니다..

그동안 태사랑모든님들.. 행복하시구요~

3 Comments
걸산(杰山) 2007.01.08 00:28  
  멋진 생각과 준비 끝에 하는 나들이니만큼
멋지게 끝마치고 마무리 짓기를 바랍니다.
블루13 2007.01.08 09:28  
  저도 오늘(8일)  떠납니다^^
밤 비행기인 관계로 오전 시간은 널럴하게~~
2주간 관리못할 냉장고 비우고 있습니다
끓여먹고 데쳐먹고 잘라먹고....
최대한 먹어서 없애고 떠나자는 각오로...

너굴돼지님도 좋은 여행 되시길 바래요!!
아셀 2007.02.08 16:56  
  한달이 지났네요..
잘 다녀오셨는지요..??
궁금궁금합니다.. 여행기 올려주세요~^^
제목