지금 태국에서 전화왔어요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7rara 2 770

메리 크리스마스라고...감동...
근데 제가 그만 순간 그 친구 이름을 기억못하고 말았어요...ㅜㅜ
지금은 당연히 기억해냈죠...잊을수 없는 그 친구...
쑤라쌋...실망했지?
다시 전화를 하니 받지를 않네요...엉..엉...
널 기억한다고 말하고 싶은데....
지금 태국으로 날아가고싶은 마음 뿐입니다...
그와 만났던 시간은 단 한시간이었지만...
여행후에 남은 여행보다 더 값진 친구입니다.

쑤라쌋...너와 찍은 사진 잘 간직하고 있어...
순간...기억못해 정말 미안...
담에 태국가서 내가 전화할께..우리 다시 만나자...
이런 내 맘을 쑤라쌋은 알까요? ㅜㅜ

2 Comments
7rara 2006.12.25 02:22  
  ㅜㅜ 자고 낼 다시 전화해봐야겠어요..시간이..
형이 2006.12.26 02:22  
  태국에 전화할 때 연결 안 되는 경우 많아요..
2~3번 계속 이어서 하면 연결되던데...^^;;;
좋은 우정으로 이어지시길 바래요.
생각보다 정이 아주 많아요...태국 사람들이..^^
제목