태사랑..........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑..........

can 7 556

태사랑 회원님 님들 차암 ~ 여러 가지들 하시네..
글을 오려놓구 잠그질 않나....(그럴껄 뭐하러 올리나 손가락 아프게)
남이 잘못을 인정 하고 자삭한 글을 켑쳐해서 올려 놓구 분석 하고 비판하고 ...
글구 이곳에 계시는 몇분 회원님들은 공부나...일은 안하고도 혹은 잠을 안자고도 생활이 되시는 분들 이신가?
참 많은 글들 쉴세없이 올리고 본인과 상관이 있던 없던 비판 분석 광분..처벌.. 참 잼나는 사이트는 맞는것 같아요~
태사랑 회원님들 그냥 이란은 걸...뭐시기 횐님 하고 KIM님 두분만 글쓰시게 하고 딴분들은 보기만 합시다 계시판 어지럽소~~~~
딴횐님들 글쓰다 누구한테 걸리면 주거요~~~~~^^
같은 말도 본인이 사용하면 할수 있는 말이고 남이 사용하면 해선 안될 말이고참....어쩌라는건지 ...

7 Comments
체게발 2006.11.26 16:18  
  사람사는 세상이 다 그렇지요~뭘
참 별넘이 다있는 세상이지요? ^^
걸산(杰山) 2006.11.26 17:49  
  글 쓴 분이나 리플 단 분이나
참 좋은 말씀 주고 받고 - 신나셨네요^^

두 분의 격조에는 도저히 따라갈 수 없는
비천한 재주가 안타깝습니다^^

부디
이렇게 고매하고 멋진 모습일랑 제발 지우지나 마시고
두고두고 자손대대로 자랑으로 삼거나
족보에라도 올리시지요!

부러운 두 분의 모습 잘 보고 갑니다!

두 분, 파이팅~!
can 2006.11.26 19:43  
  ㅎㅎㅎ 또 우린 죽음이네..딱! 걸렸네  ㅎㅎㅎ 하이고 참
무서버라~  그 내용은 우리 보다 걸산님이 더 필요 하신것 같은데  액자라도 하시죠 ㅎㅎㅎㅎ( 다른 회원님들 죄송 하구요  다신 답글 안올림니다 죄송..^^)
2006년7월16일 2006.11.26 20:21  
  다나뻐!  맛난사진이나 좋은 정보 올려주징...맨날 싸웡...췻 ㅡ_ㅡ
체게발 2006.11.27 00:59  
  걸산님의 댓글을 보고 전 그냥 피식 웃는답니다. ㅋㅋㅋ
탈릉짱러이 2006.11.29 15:30  
  관리자는 뭐 할까? X판이 되어가는데...ㅎㅎ
챠알리 2006.12.11 00:10  
  이딴 거지같은 글에 조회수 360이 달렸다는 사실은 혹자에게는 시간낭비, 누군가에게는 에너지낭비라는 사실 이외에도, 나에겐 누군가를 한심하게 생각하게 된다는 등의 부작용이 참으로 안타깝다
제목