한국에왔다는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국에왔다는...

ED 6 551
한국에 왔는데..

인천공항 내리자마자 다시 태국가고싶은 이 시츄레이션 모지 -_-;;;

제길 ㅡㅡ+

나두 태국에 중독인건가?

비수기때마다 태국에 놀러가주는 센스를 발휘해야하는건가 -_-;;;

아!! 나 태국으로 돌아가고 싶어!!
6 Comments
망고사랑 2005.10.24 11:44  
  그거 꽤 오래 가더군요!
빠르면 한달 안에 쾌차되실겁니다.
힘 내시고 한국에 다시 적응하셔야죠

추억을 뒤로 하시며....^^
아이조아라 2005.10.24 12:33  
  늦으면 완쾌되는데 두달 걸립니다`ㅋㅋㅋ
ED 2005.10.24 15:19  
  아...그런건가염 -0- ;;; 짐 아직두 안풀었다는!! ㅋㅋㅋ

4월에 코따오 가서 다이빙 라이센스따고 호주배낭여행 갈계획이라는 ㅋㅋ
Nueng 2005.10.25 06:15  
  전 세 달 돼가는데 아직도...
모삔양덕 2005.10.25 10:14  
  그거 완쾌 안됩니다.
자꾸 도지는 불치병이지요.
째미 2005.10.26 19:47  
  전 넉달넘어가네요... 근데도 기웃거리는걸보니... 한번 더 가야 좀 누그러지지 않을까 싶은걸요... ^^
제목