T-스토리[S2] : 장정에서 휴식을 취하며...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

T-스토리[S2] : 장정에서 휴식을 취하며...

KIM 6 662

아래 <카시 가는 길>은 시스템상 약간 문제가 있나 봅니다. 보는데는 지장없는 듯 하여...

사바나켓 피씨방에서 휴식중입니당..한 판 쉬고 떠날 겁니당. 준비되셨나요?^^

핵교 들어가는 것에 호응이 넘 없으셔서 앞으로 핵교 안들어갑니당. ㅜㅡ...다 공부하는 것 싫어하시고...그래서 링크로 핵교 1(롱리얀 -1) 편은 묶어 둡니다. 핵교 좋아하시는 분만 가서 동심으로 돌아가세요.

http://www.thailife.co.kr/zeroboard/zboard.php?id=comm_min

태양이 넘 뜨겁네요. 남부로 올수록 도로와 여유는 넘칩니당..오늘 20살 처자가 저한테 전화번호 줬습니당..ㅎㅎㅎ 키도 작고 배도 나오고 생긴것도 전혀 아닌 비호감형인데...이 곳에서도 먹힙니당^^

함께 달려가요^^

6 Comments
장기섭 2006.10.21 22:06  
  하하! 님의 얘기 기달려집니다.
미치 2006.10.22 03:34  
  라오스 원정대 하나 만들어 갑시다.. ㅋㅋ
사진과 글을 보면서 위안을 삼고 있지만 자꾸 욕심이 납니다..ㅎㅎ 오늘도 여행 잘했습니다.
음주운전 하진 마시구요~~!!
형이 2006.10.22 04:51  
  저두요...너무 가보고 싶습니다.
manyto 2006.10.22 22:57  
  글과 사진을 보니 여행 잘 하고 계시는 군요..
어제 쯤인가 전화 한통화가 왔었는데 내가 못 받았어요...아마도 사바나켄이 아니언나 싶은데...
우리 집도 손님들이 들어와서 요 며칠은 아주 바쁘답니다..
먹는 것 돈 끼지 말고 잘먹..한번 오면 내가 닭한마리 잡아서 몸보신 시켜줄 건데...한번 오시구 우리 사는 지역 답사좀 같이 합시다...
manyto 2006.10.22 23:08  
  김형
언제 든 내려와요..
여기 와서 전화하면 10분안에 나갈 수 있으니깐..
아 내가 몸보신 시켜줄께...
ele 2006.10.23 08:49  
  따라가기 정말 힘드네요^^ 천천히 가요 ㅋㅋ
제목