뭐가 좋다는 건지...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뭐가 좋다는 건지...

태국조아? 10 1190
정말 하나같이... 2주간의 여행 정말 내가 한국사람이라는것이 창피했습니다
태국이 태국 사람이 좋아서요...?.. 그분한테 물어보고싶군요 무얼 바라고 여행하시는지.. 태국사람이라면( 여자라면 태국남자겠고 남자라면 태국여자분이겠죠) 아님 노란머리..태국이 즐기러 가는 곳인지 허걱 저는 정말 몰랐습니다..
혼자 생각정리하러 간 여행이 이리도 망가질줄이야..
덕분데 한국에 한국사람들에 수준이 어느정도인지 .. 많이 보고 배우고 돌아갑니다..
태국에 여행하시는분들.. 또한 그리워하시는분 이것정도는 아는가 모르겠네요
태국사람들 보기보다 머리 좋습니다 상상이상으로 똑똑합니다
각국의 사람들을 많이상대한 여행국의 국민이기 때문에 ..
한국사람들 완전 밥입니다
왜~~ 한국사람 본인는 창피하게 그걸모르는지...
정신차리고 한국에서 똑바로 사심이 좋을듯 싶네요
10 Comments
걸산(杰山) 2006.08.29 18:05  
  원인도, 과정도 없이 - 성큼 어떤 결론만 있느네요.
결론조차 그냥 감정만...

거기에, 마지막으로 찍어누르기 한 판;;;
------------------------------------------------
정신차리고 한국에서 똑바로 사심이 좋을듯 싶네요
애니타임 2006.08.29 21:59  
  너 같은 잉간은 어딜가나 세상을 삐딱하게 보는 잉간이야~ 글이나 똑바로 올려[__report__]3
  다 그런건 아닙니다 일부 그런분들도 계시지만

다 그런건 아니지요 일부 그런분도 계시지만
정말 열심히 여행하시는 분이 더욱 많지요 특히 한국
사람이란 말은??????? 지저분 하게노는 외국사람들은
안보이든가요 파랑머리들은 괜찬고 한국 사람만 도마위에 올리시는걷은 좀 아이러니 하내요^^*

heromin 2006.08.29 23:23  
  각자 생각이 다르고 여행에서 바라는게 틀릴건대 자기 주관으로만 판단하시지 마세요. 창피했다고 생각했 일이 있었다면 그게 먼지 올려서 같이 얘기해보면 되지 않겠나요? 원인도 없이 한국인 찍어 누르는건 자기학대밖에 안됩니다. 당신은 한국사람 아닌가요?
도겟 2006.08.29 23:31  
  무슨 말씀인지 도통.....
이해할 수 있도록 정리해주세요.
태린 2006.08.30 12:04  
  혼자 생각정리하시러 멀리도 가셨네요...
생각정리하기좋은곳은 국내가 더좋을텐데..
무슨 생각으로 그 멀리 날아가셨는지 궁금하네요
강쥐 2006.08.31 14:57  
  뭐라는거야
학생수첩 2006.09.02 21:32  
  무슨 말인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정벌 2006.09.04 21:49  
  머라 하는기고
똑바로 이바구해야 알제 ㅂ ㅅ 아이가
그때그남자 2006.09.09 03:22  
  먼소린지 클릭이 아깝다
제목