꽃으로도 때리지 말라... 지도 밖으로 행군하라....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꽃으로도 때리지 말라... 지도 밖으로 행군하라....

태린 7 588
이 두권의 책 무거운 이야기이다...

킬링필드와 법의학박물관 유럽의 아우슈비츠를 능가하는

어떻게 보면 공포소설을 능가하는 이야기이고

어떻게 보면 연애소설 저리가라의 눈물을 나게 만든다....

여행떠나시는 태사랑회원님들 한번씩 읽어보세요..

여행지에서 모기에 물리고 빈대에물리는 가장싼 도미트리에서 주무시더라도

난 참 행복한여행객

이라는것을 스스로 깨닫지 않을까요?
7 Comments
바라나시 2006.08.25 09:02  
  님 딴지가 아니구요...지구가 아니고 지도 밖으로~~~^^
한비아님 팬이라서....기분나쁘시면 죄송..
태린 2006.08.25 21:20  
  수정했네요 ;; ㅈㅅㅈㅅ ㄳㄳ ^^
미따똥 2006.08.29 21:36  
  바라나시님 딴지가 아니구요... 한비아가 아니구 한비야~~국어학회팬이라서요...기분나쁘시면 죄송..
동동도령 2006.09.03 00:13  
  꽃으로도 때리지마라 .. 몽둥이는 뒀다가 개주랴? 라고..저는 생각했었습니다. 얼릉 사다봐야겠네용~ㅋ
쌀밥™ 2006.09.08 11:28  
  지도 밖으로 행군하라 ~진짜 강츄예욤 ~*^^*
꽃으로도 때리지 마라 도 괘안치만 ㅎㅎ
아무래도 글 쓰는 솜씨(??)는 한비야 쌤이 나으신듯 ^^
바람의아들^^ 2006.09.18 03:08  
  바람의 딸 지구 세바퀴 반 1.2.3.4권 / 중국 견문록
바람의 딸 우리 땅에 서다 도 읽어 보세요
한비야 누님 팬 이라그런 지...
나이 서른 넘어서 저도 세계여행 준비 중입니다.
강추요~
태린 2006.09.24 22:32  
  그쵸 한비야,김혜자 이두분덕분에 월드비전이라는걸 알았습니다....
제목