우연에서~ 인연으로~ 인연에서~ 연인으로~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우연에서~ 인연으로~ 인연에서~ 연인으로~

해모수 5 940
여행길에 우연히 알게된 4명의 친구들과 즐거운시간을보냈고

그중 한명과 인연이 되어 한국에서도 연락을하며 지냈고

그 인연이 이제는 연인이되어 내 마음 한구석을 차지하고 있습니다

이럿듯 여행은 많은 이야기와 생각치도 못한 우연과인연 그리고

연인까지 만들어 주는거 같습니다

아래사진은 여행에서 만나 친구들과 맛사지받으면서

5 Comments
고구마 2006.08.23 14:08  
  와...4분다 미모가 출중 하시네요. 이쁘시다. 남자분도 잘 생기셨네요.
곰돌이 2006.08.23 17:15  
  어느분이 류화부인이실까요?...[[윙크]]
체리키티 2006.08.24 16:38  
  와~축하해요~
앞으로도 예쁜사랑키워가세요~[[하이]]
해모수 2006.08.25 13:44  
  앗~!! 키티님^^* 감솨~~
에이스 2006.08.29 04:43  
  젤안쪽에 계신분이 젤 이쁘당~~~~^^
제목