옛날 노래들 다시 듣기 - 푹 써거서 조은 노래들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

옛날 노래들 다시 듣기 - 푹 써거서 조은 노래들

걸산(杰山) 5 465
Murray Head - One Night In Bangkok

5 Comments
낭만뽐뿌이 2006.08.13 02:34  
  저도 핸폰에 mp3다운받아 방콕갈때마다 자기전에 들어요. 저 고딩때 유행했었거든요. ^^
음악은 추억을 잘간직하고 있다고 누가 그러던데..
정말 이음악들으면 친구들과 같이 눈벌개져서 여학생
뒤따라다니던 생각나네요. 좋았던시절..
걸산(杰山) 2006.08.14 10:41  
  낭만뽐뿌이 님 이 노래가 이 땅을 도배하다싶이 할 때가 고등학교때라면 - 대충 어느 연배인지 짐작이 가네유^^
낭만뽐뿌이 2006.08.14 15:25  
  ㅎㅎ 네 대충 그정도 나이입니다.
스키드 로우 2006.08.16 09:55  
  계산 끝났습니다..ㅋㅋ
그런데 머레이 헤드가 저 노래에서 한거는...랩? 이라고 해야하나..암튼 고 부분만 했다고 하죠..(FM에서 주워 들은 야그..ㅋㅋ)
love all 2006.08.31 10:15  
  넘 반가운 닉네임...스키드로우!
어느덧 나이가 먹어 가물가물..
듣고싶네,스키드로우...
제목