ㅎ ㅏㅎ ㅏ~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅎ ㅏㅎ ㅏ~!

ED 4 296
이제 가는날두 얼마 안남았다 ..

한달전인가? 두달전인가?

그떄부터 설쳐대기 시작해서 ..

벌써 가는날이 8일정도 남았다 ..

태사랑에서 작게나마 도움을준적도있고 ..

동행자분들을 구해서 갈려고했지만..

날짜가 안맞아서 못갔고 ^^ (깐짜나부리에서 만날꺼다 뭐!!)

게스트하우스 예약두해야하고 ㅎㅎㅎ;;;

벌써부터 . 설레인다 ..

4 Comments
entendu 2005.10.07 11:55  
  떠나기전날은 오히려 안떨리죠.저는 여행준비 하는 한달전부터 왕흥분 상태.. 직장에서도 늘 싱글벙글.
막상 떠나기 2-3일 전부터는 조금 불안해요.
'내가 지금 이래도 되는건가..'이런 걱정도 되고. ㅋㅋ
ED 2005.10.07 11:58  
  ㅋㅋㅋㅋ 저둥 그럴꺼 같네염 -0- ;;;
아이조아라 2005.10.07 17:43  
  뱅기 타면 빨리 가고 십습니다`ㅎㅎ
도꾸리 2005.10.07 22:09  
  ED님~~
좋은 여행 하시구요~
다녀오셔서 좋은 정보 많이 올려주세요~~
제목