여행이 주는 여유~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행이 주는 여유~

도꾸리 12 1171

여행의 실루엣

여행이 주는 여유는
삶의 속도를 늦추는 낭비가 아니었다.
새로운 자신을 구축하는, 성장의 기쁨을 누리게 한
기간이었다. 그동안 몰랐던 삶의 아름다움을 느끼고,
그리고 그러한 느낌들로 인해 여유롭고 풍요로운
마음으로 세상을 바라보는 자세를 키워주었다.
여행이라는 추억의 실루엣은 그리움이 된다.
외롭고 고생스럽지만 보람 있고,
즐거웠지만 아쉬운 기억들은
'의미있는 시간'이라는 이름으로
머릿속에 자리잡아 그리움을 만들고 있다.

- 이종은의 《너무나 느긋한 휴식 스케줄》중에서

여행이라는 것이 언제나,
한 잔의 길거리 아이스커피처럼...
내 목줄기를 적셔줄수 있는 그런 것이 됬으면 좋겠다.

쓰고,달고,차가운 이 감촉들이 나를 여유롭게 만들어주니 말이다.

그래서 난 몇 번 씩이나 계속해서 새로운 여행을 찾았던듯 하다.
그 여행이 주는 여유의 감촉을 느끼기 위해서 말이다.

다시 새로운 여행을 꿈꾸겠죠?
조금은 새롭다고 느끼는...

여러분~
꿈꾸며 살자구요~
12 Comments
삼계탕 2005.10.21 19:19  
  꾸리 꾸리 도꾸리님....낼봐용^^저 병원치료 끝냈슴..
도꾸리 2005.10.21 20:59  
  삼계탕님~~
정말 간만에 내일 뵙겠네요~~
[[헤헷]]
Teteaung 2005.10.22 09:17  
  아이스 깨페군요.
요즘 날씨 저에겐 넘넘 추워요
저거 들고 다닌던 때가 있었나??? 가물가물

만년전 기억임 [[보노보노]]
외로운방랑자 2005.10.23 06:35  
  도구리님안녕하세요  몇일후엔떠남니다 님의말씀대로여행이야기자주올리겠읍니다  메일로.....항시건강하시고여행도중에라도꼭한번뵙기를기대합니다  여행은생의활력소이니까요? 
도꾸리 2005.10.24 07:55  
  Teteaung님~~
사진은 태국어로 '까페이엔'
그냥 아이스까페해도 다 알아듣기 하지만...
ㅋㅋㅋ
얼마전에 푸켓다녀와서 찍었다는...
서울은 춥지만...
그래도 그립네요~~
도꾸리 2005.10.24 07:57  
  외로운방랑자님~~
드디어 떠나시는군요~~ 좋은 여행되시기를 바랄께요~ 살아가시는 이야기 자주 들려주시구요. 여행중 우연찮게 만나게 되는 그날을 위해~~ 아자~~~
soonakjil 2005.10.29 16:05  
  깐짜나부리에서 코카콜라를 저렇게 주어서 놀랐었답니다
아_  다시 가고프다
도꾸리 2005.10.30 08:25  
  코카콜라 얼음에 담긴것 저도 먹고싶어요~
그리워요~ 태국~~
옹박2 2005.11.01 23:48  
  저거 콜라아니고 냉커피 아니가?
도꾸리 2005.11.02 12:00  
  냉커피 맞습니다~~
까페이엔~~
준이 2005.11.03 12:30  
  음료를 비닐봉지에 담아주는 기술은..
라오스가.. [[원츄]]
펩시 쏭판킵..[[으힛]]
오전에 후배와 커피를 마시는데..
후배는 따뜻한 커피를 저는 냉커피를..
아주 몸에 베여서..
안다만 2005.11.16 20:23  
  까페수아다(베트남에서...) 냉코피죠...
제목