여권신청

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여권신청

ED 9 705
내나이 20살 ..

고딩때부터 알바생활시작 ㅡㅡv

(용돈벌이할겸해서 했다...)

20살 ....

pc방에서 죽어라 알바하면서 모은돈을 태국가려고 쓴다

풉..좋은경험이 되길빌면서 ..

오늘 여권신청을 하러 간다....

나쁜경험이든 좋은경험이든..

경험이란거 그자체에 만족을하기로했다 ..

혼자서 비행기 타기 무섭고 해외여행은 처음이고

또 처음으로 혼자가는 배낭여행

모든게 처음인 나...

나를 바꾸는 여행이길..

과거에 얽매여 미래에 가기가 두려워 울고있는 아이가 되고싶지않아..

이여행을 하려한다 ..

이 여행이 끝나면..조금더 멋진 내가 되려고한다 ..

더 자신감있고 ... 차가운 아이가 아닌..따뜻한 아이가 되길...

그런 마음을갖고 오늘 여권신청 하러간다 ...

태국에 갔다 왔을때 ..

부디 .....

지금의 내가 없길바란다...

20살 두번다시없을 기회를 위해.....
9 Comments
유령 2005.09.08 22:10  
  부디 유익하고 즐거운 여행 되시길....
깔깔마녀 2005.09.08 22:51  
  잘다녀오세요.^^
ED 2005.09.09 19:11  
  네네~ ㅋㅋㅋ 여권신청 안댓어요 ㅡㅜ

아 우울행~ ㅠ_ㅠ 군대면제가 확정되면..

그때-_-;;; 신청하러오래요 ㅡㅡ+
깔깔마녀 2005.09.09 23:17  
  커억~~~
정벌 2005.09.11 18:54  
  ㅋㅋㅋ 참담함 이해함
마녀키키 2005.09.12 10:03  
  ㅋㅋ..그노무 군대.. 멋지게 글 썼는데.. 군대때문에 못 뜬거 아까워여..
ED 2005.09.12 10:35  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이나 내일 결과가 나온다는군요 ㅎㅎㅎ

10월6일날 예정일인데 ㅡㅡ;; 아 귀차니즘의 압박으로 좀 일찍 해둘걸 ㅋㅋ
하루살이 2005.09.12 20:15  
  20살 이하 남자... ㅋㅋ 걸릴줄 알았음...
유통기간 만년 2005.09.15 15:42  
  크하핫...이론...[[뜨아]]
열씨미 일하고 돈 벌어서 성장하려고 여행가는데 군대가 태글이구료...일이 잘 풀려서 소년에서 (아이라고 써놨길래...) 멋진 남자로 거듭나길 바래요~~~
제목