따끈따끈한 여권 나오다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

따끈따끈한 여권 나오다..

마녀키키 4 585
며칠전 여권  신청하고 신나서 동네방네 글 쓰고 다닌

28살 철부지임당.

오늘 드디어 따끈 따끈한 여권 받아왔습니다.

매주 목요일은 울 사장님이 쉬는날이라 부담없이 점심을

짱개 한그릇으로 후딱 대체하고..

저번과는 다르게 자신만만한 모습으로 -.-a 수원 월드컵 경기장앞으로

갔습니다.. 저번엔 경기장을 한바퀴 돌고 난 후에 여권발급소를 찾았지만

이번엔.. 당당히 -.-^ 지름길을 걸어갔습니다.

여권을 받고 나오면서 다시 돌아오는 길에..

*ㅡ.ㅡ* 비온다고 일기예보를 한 기상캐스터를 길바닥에 눕혀서

일광욕을 시켜주고 싶은 따뜻한 햇살도 아랑곳 하지않고

눈부신 햇살 맑은 하늘.. -.-a 길가에 핀 이뿐 꽃..

혼자 영화 한편 찍었습니다.

ㅎㅎ 너무 기뻐서 하늘을 향해서 -.-a 중얼거리기까지....

아무튼..

-.- 여권속 사진이 넘넘 오늘은 이뿌게만 보임다

다시한번 느끼지만 정말 잘 한 결정인거 같아서 뿌듯합니다.

이제 표딱지 끊음 또 자랑하겠습니다.

4 Comments
cutebelle 2005.09.01 16:46  
  전 어제 귀국했습니다.  근데도 님의 염장에 머리가 흔들립니다.다시 가고 싶어서리. 가방에 저좀 넣어가심이...
♡무소유♡ 2005.09.01 18:42  
  으앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
저두요~~~~~
이거 아무래도 중병이에요~~~~
돌아오자 마자 또 떠나고픈......
좋은 여행 하시고요 잼나는 여행기 올려주세요..
전 글솜씨가 없어서 못올렸어요ㅠ.ㅜ
정말 태사랑 도움 많이 받고있습니다
포맨 2005.09.02 21:18  
  후후....전 요번에 여권만 3개째입니다...
그렇지만 나올때마다 신기하군요...^^
inhu 2005.09.25 22:00  
  정말 재미있는 분이시네요..
이런 여자친구랑 가면 태국이 아닌 어디라도
행복하겠군

제목