한국에서는 절대 할 수 없는 것.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국에서는 절대 할 수 없는 것.

살빼면연예인 7 1598
1. 택시에서 맘 놓고 자기.
2. 길거리 노점에서 값싸고 맛있는 음식 먹기.
3. 하루에 국제적인 친구 여럿 만들기.
4. 아무렇지 않게 길에서 맥주 한잔 하기.
5. 모든 걱정 떨쳐버리기.

저는 고2때 선생님의 추천으로 태국을 처음 다녀와서.
이번에 세번째 태국 여행을 다녀왔어요.

처음으로 제가 번 돈으로 여행한 나라.
왕복 비행기 티켓만 달랑 들고 아무것도 모른채 여행한 나라.
매번 갈 때 마다 새로운 느낌의 나라.

하루에도 몇번씩 오는 태사랑...
태사랑에 사진 올려주시고 여행 이야기 써주시는 분들
너무 감사해요~

아직은 어리지만... 제사 살면서 가장 잘한 일은.

여행을 했다는 것.

버즈 노래 가사가 생각나네요~

[나는 사랑보다 좋은 추억 알게될거야]

음... 제 홈피인데요~
고2때부터의 여행 사진을 올렸어요~

조금이나마 즐거움을 드렸으면 해요 ^^

그리고 사진은 제가 처음 태국에 갔을때
수상시장에서 찍은 사진이에요

http://www.cyworld.com/baby_rice
7 Comments
나와너 2005.08.29 12:52  
  음~ 공감이 갑니다.... 특히 모든 걱정 떨쳐버리기... 정말 좋죠.
허나 "1. 택시에서 맘 놓고 자기"는
태국에서도 절대로 해서는 안되죠... 특히 밤에는....
태국처자 2005.08.31 00:49  
  모든 걱정 떨쳐버리기..최고예요*^^*
케라틴 2005.08.31 02:08  
  한가지 더 있죠???
길거리서 맘놓고 담배피기...ㅡ.ㅡ;
포맨 2005.08.31 04:10  
  봉다리 과일로 점심때우기...^^
死부시 2005.08.31 19:59  
  한시간에 6000원짜리 전신맛사지 받기...^^

에스도 2005.10.19 03:18  
  1800원 짜리 도미토리에서 하룻밤 나기
hello쥴리 2006.02.18 03:00