밑에 여행자님 글을 읽고서..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

밑에 여행자님 글을 읽고서..

지나가다 6 670
태국여행 준비하다가 우연히 이 사이트 알게되서 들어왔는데요.
밑에 여행자님의 피해글을 우연히 읽게됐는데요.
이후에 어떻게 됐죠?
혹시 아시는 분들 계시면 가르쳐주세요.
그럼..
6 Comments
참.. 2005.04.28 14:37  
  어영부영 넘어간거겠죠 리플들은 무지들 달아놓구선
여행자들을 위한 사이트라면서..
이럴거면 차라리 글들을 삭제하시던가요 운영자님아
아무런 해결도 못볼 얘기들에 왜들 난리들였는지..참
고구마 2005.04.28 20:04  
  글 삭제는 함부로 하지 않고, 할수도 없습니다.
사건해결의 여부와 게시물 삭제 사이에 무슨 상관관계가 있는지도 의아하구요. 게시원칙에 어긋나지 않는한은 (물론 글 올라오는 갯수가 워낙 많아 일일이 걸러내기도 무척 힘듭니다만..) 각자가 의견개진 한것에 운영자가 터치할수는 없습니다.
참님아 2005.04.28 21:08  
  참님 답답해 하는 건 이해를 못하는 건 아닌데
삭제까지 해버리면 정말 더 많은 사람들이 태국현지에서 일어나는 안좋은 상황을 모르고 지나갈수 있지 않을까 하는데
근데 고구마님이 운영자님 같은데 정말 이후에 어떻게 됐는지 아시면 알려주시죠 나도 궁금해지네
요술왕자 2005.04.29 05:32  
  저희는 잘 모르겠습니다. 당사자이신 여행자님께서 올려주셔야할 듯...
도꾸리 2005.04.29 11:42  
  여행자님 어여 갈켜주세요~
독도는 우리땅 2005.04.29 14:17  
  포기했겠죠 여기다 글 올려서 폭로해봤자 대사관 사과공문하나 발표 없는거 보면 그런거 같은데  게스트하우스는 계속 영업중일테고 캡틴인가 하는 그 여자도 계속 근무하고 있을테고
복지부동 한국사람들 답답해 진짜 한심하다.
제목