저는 잼나는 패키지였어요 ~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저는 잼나는 패키지였어요 ~

팩 여행자 1 1481
2월중순에 방콕 파타야 일정으로 패키지 다녀왔어요
처음가는 해외 여행이라 패키지로 갔어요 ~

배낭으로 갈려고 했으나
여자라서 아무래도 낯선곳이라 좀 위험할 것 같았고
준비할것도 많고 공부해야할것도 많고
시간도 촉박하구 그래서요 ~

저렴하게 다녀왔고 편했어요 ~
출국하기 전부터 가이드에 관한 선입견을 가지고 있었으나
의외로? 친절하시고 상냥하시던걸요 ~
옵션에 대한 부담도 주시지 않으시고
(150불 정도 옵션했어요 비싸다고 느꼈지만
크게 돈이 아깝다거나 하는 생각은  들지는 않았어요 ~ )
쇼핑센터 들를때는 미안해 하셨고 ~
들르기 전에는 양해말씀 하셨고 ~
 갔이 갔던 사람들이 어려서 약재나 라텍스같은거 사지도 않았어요
별 눈치 안주시던데요 ~
(그래도 쇼핑센타에서 이런저런 설명듣는 일은 정말 짜증나요 ~)

여행 다녀와서 이 싸이트를 알게 되었어요
이것저것 많은 글들을 읽어봤는데 유익한 정보도 많고 잼있네요 ~

아무튼 태국 갔다왔는데 좋았구요
다음번에는 꼭 배낭여행으로 가보아야 겠다는 생각이 드네요 ~

태사랑 화이팅 !!!
1 Comments
Tommy 2005.03.10 16:50  
  패키지이던 배낭여행이던... 모두 자기에게 맞는 여행 스타일이 있는거 같아여~ ^^
제목