몇일전에 누나회사에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몇일전에 누나회사에서...

락파타야 3 395
몇일전 누나회사에 놀러갔습니다..

누나가 집에다가뭘 빠트리고 회사에간바람에 가져다주는김에 누나가회사를

구경시켜주기로 했답니다..회사는 KIST입니다..

누나회사를구경하던도중!!!! 너무나도 낮익은 사진하나를 발견했습니다..

바로 태국 국왕의 딸중 한명의사진이었습니다..

제가알기론 막내딸이라고들었는데..

얼굴이약간..길구..잎이좀돌출된듯한얼굴의....나이는 한30대중후반쯤?

작년에 왔다가면서 자기의 사진을 하사(?)하고갔다더군요...

반갑기도하고 약간은 놀랐습니다.....

혹시..이공주에대해서 잘아시는분은..

설명좀해주세요...제가알고있는게맞는지...?

암튼...우연치않게 태국이랑 가깝게느껴졌습니다...

3 Comments
낙슥사 2005.10.04 09:50  
  세쩨딸 맞구요, 박사인데...무슨 박사인 줄 저두 모르고,카이스트랑은 교류가 전부터 많아서 자주 갔습니다.
찡~어? 2005.10.04 09:58  
  혹시 화학전공 박사 아닌가여?
낙슥사 2005.10.04 14:16  
  그랬던거 같아요.
제목