비아냥, 인신공격, 욕설, 반말은 빼주십시오.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비아냥, 인신공격, 욕설, 반말은 빼주십시오.

요술왕자 5 603

폭력으로 자신의 의견을 내세우는 일은 없기를 바랍니다.
글 쓸때 쓰기창에 나오는 게시원칙을 한번만 꼼꼼히 읽어보신후 글을 올려주세요.
5 Comments
태국 관광청 2004.09.09 15:34  
  낙하유수의 글은 비아냥,인신공격,욕설,반말이 아닌지 궁금 합니다.
여기 가이드들이 올린 글들은 지우고 운영자가 아는 사람들 글은 옹호하는 것입니까?
공평하게 하던가 아님 옹호하고 있다고 사실대로 말 하던가 하세요.
편파적으로 운영하지말고요.
정말 화 납니다.
다시 한번 꼼꼼히 읽고 지우세요.
당신이 지우지 않으면 다 공범 들이네요.
음.. 2004.09.09 17:45  
  가이드님 이신거 같은데...좀 그만 하시죠..
요술왕자 2004.09.09 19:36  
  양쪽 의견 다 지웠습니다.
요술왕자 2004.09.09 19:41  
  그리고 저는 누구를 옹호하지도 않으며 그럴 이유도 없습니다. 낙화유수님에 대해서도 알지 못하구요...
대양 2004.09.15 14:25  
  운영방법은 운영자 고유권한 아닌가요? 진짜 말 많네요.
제목