한국에서 유명해질 까트ㅓ이 라는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국에서 유명해질 까트ㅓ이 라는데...

퐁추롯 5 696
태국의 모사이트 보다가 발견한건데...
"กระเทย" คนเนี้ยแหละ กำลังจะดังที่สุดในเกาหลี
태국어로 한국에서 유명해질 까트ㅓ이 라는군요...
5 Comments
낙슥사 2005.09.30 20:04  
  정면 얼굴은 이쁜데, 옆얼굴이 조선족 같아요.
피오나공주님ㅋ 2005.09.30 23:35  
  이쁘네 좋겠다
케라틴 2005.10.01 00:17  
  한국의 견적 안나오는 여성들에게 심한 상실감을 주는 사진 입니다.ㅋㅋㅋ
필리핀 2005.10.01 12:04  
  저는 예전에 치앙마이에서 무에타이 하는 커터이 만난 적 있지요. ^^
두번째 사진 보니 성깔 있게 생겼네여. ㅋㅋ
깔깔마녀 2005.10.01 18:46  
  까트ㅓ이^^
태국어에 정말 가깝네요. ㅎㅎ
파타야에서 맛사지가게 아줌마들에게 까터이 발음을
혼나면서 배웠습니당.. 
제목