임산부의 여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

임산부의 여행

프시케 2 763
임신초기라 갈까말까 망설이다가 다녀왔습니다.
배낭여행이 아니구 휴가차 간거라서
맛있는거 먹고 리조트서 놀고 거의 그런일정이라 별 무리없이 잘 다녀왔어요.
임신한걸 출발하기 몇일전에 알았거든요.
일단 병원에서 진료를 받구요 의사선생님이 혹시 모르니까
배가 아프거나 하혈을 하면 먹으라고 약도 지어주셔서 마음이 좀 편했습니다.
그렇게 하세요..전 오는날 한알 먹었어요 배가 좀 아파서
임신하신분 여행계획이 있으시면
일정을 반드시 여유있게 잡으시길 바랍니다.
저힌 일정이 ..
아침10시쯤 아침먹고 오후까지 수영하고 리조트서 놀다가 점심겸 저녁으로 3.4시쯤 시내서 밥먹고 (파타야 갔었어요)쇼핑하고...그랬는데 그것도 좀 힘들었어요..
걷는것 자체가 좀 힘들구요 밤엔 나이트도 못가구 ㅠ.ㅠ
11시쯤 먼저 들어와서 잤어요
비행기 타는건 갈땐그리 힘들지 않았는데
오는날은 밤비행기라 다리가 좀 부었어요..
밤비행기라 시간이 많다고 막 돌아다니면 안됩니다.
전 5시에 호텔서 나왔는데도힘들더라구요
가도된다 안된다 보다 가서 어떻게 다니고 어떻게 일정을 잡느냐에따라 다른것 같아요 스스로 무리하지 않고 몸을 피곤하게 안하면 괜찮을것 같구요
휴양목적으로 가는건 괜찮지만 배낭행은 절대 비추입니다.

2 Comments
교워니 2004.06.25 17:06  
  잘 다녀오셨군요....^^  반갑습니다...
프시케 2004.06.26 22:41  
  좋은말씀 해주신 덕에 맘 편하게 잘 다녀왔습니다~.
감사합니다 ^^
제목